Простенький рецептик, но очень хорошо выручает зимой, когда нужна начинка в пироги.
- 14 сентября 2009, 3:29
- 29242
Слива в собственном соку
Ингредиенты для «Слива в собственном соку»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Слива в собственном соку»:
2. Помыть сливу, порезать пополам, удалив косточку.
3. Уложить плотно в банки выпуклой стороной вниз, чтобы не собирался воздух, умять очень плотно. Выпустить по возможности все пузырьки воздуха (я это делаю деревянной шпажкой).
4. Залить кипятком, стерилизовать 15 -20 минут, закатать и в тепло.
Вот и все! Теперь будет с чем печь пироги зимой!
Комментарии и отзывы
23 сентября 2020 года Jean-V #
Люблю пироги со сливой, зимой открыть баночку и вот вам начинка. Спасибо!
1 августа 2016 года tatprima #
12 августа 2015 года медсистер Кэт #
21 июля 2014 года lattishka #
29 августа 2011 года Джей #
8 мая 2011 года Инночка07 #
16 сентября 2010 года TUZOVA #
30 июня 2010 года ирина66 #
15 сентября 2009 года руська #
15 сентября 2009 года komsa233 # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года mysj19 #
15 сентября 2009 года komsa233 # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года Любаньчик #
15 сентября 2009 года komsa233 # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года Оксана Юрьевна #
15 сентября 2009 года komsa233 # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года mylik-sv #
15 сентября 2009 года komsa233 # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года Финиковая пальма #
15 сентября 2009 года komsa233 # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года Оля-В deleted #
15 сентября 2009 года komsa233 # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года swetik-semizwetik #
15 сентября 2009 года komsa233 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: