Подавайте его с хлебными кусочками, и соленья не останутся не замеченными. Его можно приготовить за 4 дня до подачи на стол.
- 31 марта 2008, 23:11
- 4268
Паштет из куриной печени с бренди
Ингредиенты для «Паштет из куриной печени с бренди»:
- Печень куриная — 500 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло сливочное — 125 г
- Тимьян (веточка) — 2 шт
- Бренди — 1 ст. л.
- Опята (маринованные)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1867.4 ккал |
белки
92.7 г |
жиры
157.6 г |
углеводы
8.4 г |
Порции | |||
ккал 233.4 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 19.7 г |
углеводы 1.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 278.7 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 23.5 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Паштет из куриной печени с бренди»:
2. Переложить смесь в смазанную маслом маленькую форму для духовки, накрыть фольгой и поставить форму в форму большего размера. Налить на дно большой формы кипящей воды так, чтобы она доходила до середины. Запекать 50 минут. Достать форму из воды и дать остыть.
3. Поставить в холодильник.
Комментарии и отзывы
2 апреля 2008 года Валерьянка # (автор рецепта)
1 апреля 2008 года Надюшище deleted #
1 апреля 2008 года elena_110 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: