• 14 сентября 2009, 14:11
  • 28207

Селедка-пятиминутка

Рецепт: Селедка-пятиминутка

Хочу предложить вам такой рецепт на пробу так сказать, очень вкусно, просто и главное быстро.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Селедка-пятиминутка»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2202.8 ккал
белки
199.1 г
жиры
154 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
204 ккал
белки
18.4 г
жиры
14.3 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Селедка-пятиминутка»:

Берем селедку не размороженную и чистим еe, затем режим на мелкие кусочки, можно отделить от костей. Когда Сельдь немного растает улаживаем ее в банку или контейнер для холодных закусок. Когда уложили первый слой-посыпьте солью и предварительно нарезанным полукольцами луком. И так дальше слой за слоем. После чего на любителя можно, либо полить маслом растительным или смазать майонезом. Поставить в микроволновку на 1 минутку, а затем убрать в холодильник на 1 -2 часа. После чего можно кушать. Приятного аппетита.
P. S так же добавлю, что такой рецепт можно делать не только с Сельди но и с красной рыбы.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Селедка-пятиминутка
Рецепт: Селедка-пятиминутка

Хочу предложить вам такой рецепт на пробу так сказать, очень вкусно, просто и главное быстро.

Ингредиенты для «Селедка-пятиминутка»:

Комментарии и отзывы

а соли сколько?
А свежую, не замороженную, готовить так можно?
Очень интересный способ.Обязательно попробую( как только починю микроволновку ).Спасибочки!
ой и люблю же я селедочку всякую разную, спасибо
если есть рецептики поделитесь вкусненьким...
Интересненько.... Спасибо!!!+++++++
Пардон прочитал малость не внимательно, все пошел делать
Приятного аппетита!!!
А сколько по времени? Например 2-3 шт.
Жаль, что нет фото
Если будет фото, то будет большой объем слюны
Малосольная рыбка - это всегда вкусненько
А вас - с дебютом.
Спасибо большое!!!
Да конечно малосольная, а в микроволновку для быстрого просола, главное времени мало ставить иначе сварится
Получается малосоленая рыбка?А в микроволновку для чего?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки