Не совсем сладкий, но все же вкус лета.. ; -)
- 15 сентября 2009, 0:30
- 6430
Десерт с крыжовником
Ингредиенты для «Десерт с крыжовником»:
- Крыжовник — 250 г
- Сахар — 110 г
- Творог — 200 г
- Йогурт (без добавок) — 125 г
- Печенье — 100 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1332.3 ккал |
белки
48.1 г |
жиры
16.7 г |
углеводы
253.8 г |
Порции | |||
ккал 333.1 ккал |
белки 12 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 63.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.6 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 32.1 г |
Рецепт «Десерт с крыжовником»:
-
Крыжовник вымыть, перебрать, удалить "хвостики", обсушить.
-
Добавить 3-4 ст.л воды, 50 г сахара, ванильный сахар, довести до кипения, поварить пару минут, остудить.
-
Йогурт смещать с творог и оставшимся сахаром, слегка взбить. Можно еще подсластить, в зависимости от спелости ягод.
-
На дно бокала выложить крыжовник, затем творожный крем. Печенье натереть на терке и посыпать десерт. Охлаждать полчаса.
Комментарии и отзывы
1 ноября 2009 года tanu6kin21 #
29 сентября 2009 года Frau Dod #
23 сентября 2009 года Oxana_71 #
22 сентября 2009 года Nastushok #
15 сентября 2009 года руська #
15 сентября 2009 года oliva7777 #
15 сентября 2009 года Rita_Margaritka #
15 сентября 2009 года Charming2 #
15 сентября 2009 года OLGA_BOSS #
15 сентября 2009 года ВИКА-72 #
15 сентября 2009 года Arin4ic #
15 сентября 2009 года мисс #
15 сентября 2009 года tat70 #
15 сентября 2009 года Lzaika45 #
15 сентября 2009 года KAKTEE #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: