Нравится тем, что без выпечки, и продукты все доступные!
- 15 сентября 2009, 7:02
- 19322
Торт творожный с грушами
Ингредиенты для «Торт творожный с грушами»:
- Хлопья кукурузные — 250 г
- Груша (консервированная ) — 450 г
- Сыр сливочный (Филадельфия, творог) — 750 г
- Масло сливочное — 75 г
- Желатин — 15 г
- Молоко сгущенное (1 баночка) — 400 г
- Сливки (густые) — 300 мл
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Загуститель для сливок — 2 пакет.
- Шоколад молочный / Шоколад (для украшения)
- Вишня (для украшения)
- Вода (для замачивания желатина) — 50 мл
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6758 ккал |
белки
117.1 г |
жиры
461.5 г |
углеводы
554.4 г |
Порции | |||
ккал 563.2 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 38.5 г |
углеводы 46.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 291.3 ккал |
белки 5 г |
жиры 19.9 г |
углеводы 23.9 г |
Рецепт «Торт творожный с грушами»:
-
1. итак, увидела оригинал этого тортика и очень захотелось попробовать, но не нашла ореховой пасты с нугой, заменила сгущённым молоком,
итак приступаем:
2. кукурузные хлопья измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом.
3. с груш слить сок.
4. желатин замочить в холодной воде.
5. сливочный сыр взбить со сгущённым молоком.
6. взбить сливки с сахарной пудрой и закрепителем для сливок.
7. груши порезать на пластины.
8. берём форму, застилаем пищевой плёнкой.
9. сок от груш подогреть и развести в нём желатин.
10. половину желатина вылить в хлопья и замесить тесто.
11. это кукурузное тесто выкладываем и равномерно распределяем, сверху кладём порезанные груши.
12. желатин, тот что остался, вылить в творожную массу и перемешать, вылить массу на груши, поставить в холодильник и дать немного застыть,
потом выкладываем сливки и ещё на 15 минут в холодильник.
-
13. в это время делаем шоколадную ленту.
14. шоколад растопить и через бумажный пакет рисуем ленту на бумаге для выпечки, когда застынет, прилепить к торту.
15. сверху украшаем вишнями.
16. приятного чаепития!
Комментарии и отзывы
24 октября 2016 года Каникула #
7 сентября 2010 года kseniya-v #
17 апреля 2010 года O_as_is #
19 апреля 2010 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
4 апреля 2010 года Jaklinka #
6 апреля 2010 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
16 января 2010 года ШЕЛЛ #
17 января 2010 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
12 октября 2009 года Валентина-72 #
12 октября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
12 октября 2009 года tanu6kin21 #
12 октября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
25 сентября 2009 года Пани_Иришка #
12 октября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
23 сентября 2009 года Dinni #
12 октября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
23 сентября 2009 года Konniia #
12 октября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
23 сентября 2009 года Антуанетта deleted #
12 октября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
23 сентября 2009 года Marusja78 #
12 октября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
12 октября 2009 года Marusja78 #
12 октября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
12 октября 2009 года Marusja78 #
15 октября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
23 сентября 2009 года Tomilev #
12 октября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
23 сентября 2009 года Юника #
12 октября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
23 сентября 2009 года биа46 #
Цветы и букеты
12 октября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
21 сентября 2009 года Irisik #
12 октября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
18 сентября 2009 года ксю-ксю кулинар #
12 октября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
17 сентября 2009 года tatunja #
12 октября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
16 сентября 2009 года Улитыч #
12 октября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
16 сентября 2009 года КолючкА #
12 октября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: