Как известно, многие блюда рождаются в условиях экономии ресурсов (продуктовых, временных, физических). Так в этот раз случилось и у меня... «Маловато будет!» - подумала я, глядя на остатки от вчерашнего ужина. Нужно творить! Получилось вкусно! Заходите на рагу с печенью и баклажанами.
- 15 сентября 2009, 19:16
- 32908
"Маловато будет!"
Ингредиенты для «"Маловато будет!"»:
- Печень говяжья (я использовала свиную)
- Лук репчатый
- Жир (для жарки печени, у меня смалец)
- Соль
- Сахар (для печени)
- Перец черный (для печени, по вкусу)
- Баклажан
- Масло растительное (для баклажан)
- Кукуруза
- Помидор
- Картофель
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «"Маловато будет!"»:
-
Итак, к остаткам печени добавляем картофель (ну вот такой у нас «крупногабаритный» урожай :-D, если у вас урожай лучше нашего, режьте помельче). По ходу пьесы я все же своих "гигантов" на 2 части разрезала.
Печень я жарила по тому же принципу, что и мясо, рецепт которого я приводила здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/21784/
-
Баклажаны у меня, как вы помните, в этом году стройные, поэтому режем колечками, обжариваем на растительном масле и отправляем к печени и картофелю.
Если имеются проблемы с пищеварительной системой или баклажаны горчат, их лучше предварительно вымочить в соленой воде или посолить и потом отжать. -
Тут у меня сели батарейки :(
Добавляем кукурузу (я влила и жидкость).
Крупно режем помидоры.
Сметана тоже не повредит.
Отправляем сковороду на огонь и тушим под крышкой. -
Вот так всегда, сначала мало, потом много :-D
Помогайте ;-)
Комментарии и отзывы
16 января 2012 года Апполинария Гордиенко #
7 августа 2010 года bon appetit #
13 ноября 2009 года Докторица Хаус deleted #
13 ноября 2009 года ТАМюшка # (автор рецепта)
19 сентября 2009 года Lill #
21 сентября 2009 года ТАМюшка # (автор рецепта)
16 сентября 2009 года ВИКА-72 #
16 сентября 2009 года ТАМюшка # (автор рецепта)
16 сентября 2009 года Косой #
16 сентября 2009 года ТАМюшка # (автор рецепта)
16 сентября 2009 года tusia #
16 сентября 2009 года ТАМюшка # (автор рецепта)
16 сентября 2009 года Оля-В deleted #
16 сентября 2009 года ТАМюшка # (автор рецепта)
16 сентября 2009 года Профи #
16 сентября 2009 года ТАМюшка # (автор рецепта)
15 сентября 2009 года tat70 #
16 сентября 2009 года ТАМюшка # (автор рецепта)
16 сентября 2009 года tat70 #
15 сентября 2009 года dog-rose # (модератор)
15 сентября 2009 года ТАМюшка # (автор рецепта)
15 сентября 2009 года руська #
15 сентября 2009 года ТАМюшка # (автор рецепта)
15 сентября 2009 года lelika # (модератор)
15 сентября 2009 года ТАМюшка # (автор рецепта)
15 сентября 2009 года swetik-semizwetik #
15 сентября 2009 года ТАМюшка # (автор рецепта)
15 сентября 2009 года фл-ра #
15 сентября 2009 года ТАМюшка # (автор рецепта)
15 сентября 2009 года NataJessi #
15 сентября 2009 года ТАМюшка # (автор рецепта)
15 сентября 2009 года А_что_тут_писать #
15 сентября 2009 года ТАМюшка # (автор рецепта)
Классный у Вас ник
16 сентября 2009 года А_что_тут_писать #
15 сентября 2009 года mila87 #
15 сентября 2009 года ТАМюшка # (автор рецепта)
15 сентября 2009 года EGIK #
15 сентября 2009 года ТАМюшка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: