Знаю, что на сайте большое разнообразие всевозможных горячих бутербродов. Эти бутерброды я сделала по мотивам Мясного пирога из лаваша, который я Вам здесь уже показывала.
- 16 сентября 2009, 20:41
- 119781
Горячие бутерброды "Лодочки"
Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Лодочки"»:
- Морковь — 1 шт
- Сыр твердый (тертый) — 200 г
- Багет
- Мясо (Любое, лучше птицы) — 300-400 г
- Лук репчатый
- Кефир — 0.5 стак.
- Яйцо куриное — 4 шт
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1297 ккал |
белки
75.5 г |
жиры
33.1 г |
углеводы
21.2 г |
Порции | |||
ккал 432.3 ккал |
белки 25.2 г |
жиры 11 г |
углеводы 7.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 141 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Горячие бутерброды "Лодочки"»:
Я брала полубагеты Или багет режем на половину и вытаскиваем частично мякоть и выкладываем на противень.
Нарезанное мясо обжариваем на сковороде с морковкой и лучком Солим, перчим Затем перемалываем его в комбайне.
Мясо смешиваем с тертым сыром. Желательно еще с нарезанной зеленью петрушки.
Заполняем начинкой багеты.
Кефир смешиваем с одним яйцом и поливаем этой смесью бутерброды.
В середине каждого бутерброда. Делаем углубление и вбиваем яйцо аккуратно, чтобы не повредить желток.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!!!
В описании я упоминала о Мясном пироге из лаваша. На всякий случай даю ссылку https://www.povarenok.ru/recipes/show/17341/
Комментарии и отзывы
19 сентября 2015 года Tasha-volga #
Сама не пробовала, но всем ооочень по нравилось
Спасибо!!!
19 сентября 2015 года Tasha-volga #
4 июня 2015 года Марина Бажура #
28 октября 2014 года liljondr #
17 октября 2013 года mariana82 #
20 марта 2011 года МарьянаСалий #
2 июля 2010 года Dinni #
21 апреля 2010 года Вассерман #
9 мая 2010 года xsenia # (автор рецепта)
16 апреля 2010 года ирина66 #
9 мая 2010 года xsenia # (автор рецепта)
16 февраля 2010 года Кнопочка #
16 февраля 2010 года xsenia # (автор рецепта)
15 февраля 2010 года koritsa #
16 февраля 2010 года xsenia # (автор рецепта)
2 ноября 2009 года Eva Grimm #
2 ноября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
2 ноября 2009 года Eva Grimm #
2 ноября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
2 ноября 2009 года Eva Grimm #
2 ноября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
2 ноября 2009 года Eva Grimm #
2 ноября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
2 ноября 2009 года Eva Grimm #
2 ноября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
2 ноября 2009 года Eva Grimm #
2 ноября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
7 октября 2009 года tanu6kin21 #
23 октября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
5 октября 2009 года багираа #
5 октября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
1 октября 2009 года vita7474 #
1 октября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
1 октября 2009 года vita7474 #
1 октября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
29 сентября 2009 года евгения76 #
29 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
29 сентября 2009 года С-Р-С-С-a #
29 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
28 сентября 2009 года Абюл deleted #
28 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
27 сентября 2009 года Tomilev #
27 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: