Рецепт предоставлен Норвежским Комитетом по Вопросам Экспорта Рыбы.
- 16 сентября 2009, 23:14
- 4916
Шашлык из норвежской семги
Ингредиенты для «Шашлык из норвежской семги»:
- Семга (норвежская) — 600 г
- Лук-порей (нарезанный кусочками примерно по 3 см) — 1 шт
- Лук репчатый (мелкий) — 10 шт
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1658.1 ккал |
белки
136.2 г |
жиры
90.8 г |
углеводы
86.5 г |
Порции | |||
ккал 414.5 ккал |
белки 34.1 г |
жиры 22.7 г |
углеводы 21.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.6 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Шашлык из норвежской семги»:
Когда рыба прожарится, посыпьте готовый шашлык солью и свежей зеленью.
Комментарии и отзывы
19 сентября 2009 года kisamura #
17 сентября 2009 года cherri #
17 сентября 2009 года Яркая #
17 сентября 2009 года sana swiss #
17 сентября 2009 года руська #
17 сентября 2009 года руська #
17 сентября 2009 года lena_martynova # (модератор)
17 сентября 2009 года tat70 #
16 сентября 2009 года Lzaika45 #
16 сентября 2009 года Lora1 #
16 сентября 2009 года irusja #
17 сентября 2009 года tat70 #
17 сентября 2009 года irusja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: