Картофель фаршированный мясным фаршем.
- 17 сентября 2009, 3:07
- 27512
Картофель фаршированный
Ингредиенты для «Картофель фаршированный»:
- Картофель — 1,2 - 1,3 кг
- Фарш мясной (смешанный свинина и говядина) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Бульон — 1,4 - 1,5 л
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Сыр твердый
- Масло растительное (для смазывания формы)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2013.1 ккал |
белки
100.4 г |
жиры
22.6 г |
углеводы
207.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.1 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 7.9 г |
Рецепт «Картофель фаршированный»:
-
-
Картофель очистить, промыть и специальным инструментом вырезать спиральку. Картофель положить в воду, так поступить со всем картофелем.
-
К фаршу добавить нарезанный лук, соль и перец.
-
В получившееся отверстие положить довольно плотно фарш. Заполнить все картошки.
-
Фаршированный картофель положить в кастрюлю, сверху положить спиральки. Залить бульоном и варить до готовности.
-
Картофель уложить в смазанную растительный маслом форму и посыпать тертым сыром. Запекать 5-7 минут при температуре 180 градусов.
-
Приукрасить зеленью.
Комментарии и отзывы
13 октября 2009 года Sve-tik23 #
18 октября 2009 года руська # (автор рецепта)
29 сентября 2009 года С-Р-С-С-a #
2 октября 2009 года руська # (автор рецепта)
20 сентября 2009 года ZuZu25 #
анимации бесплатно
21 сентября 2009 года руська # (автор рецепта)
19 сентября 2009 года Lill #
19 сентября 2009 года руська # (автор рецепта)
19 сентября 2009 года Ludic #
19 сентября 2009 года руська # (автор рецепта)
19 сентября 2009 года Антонина И #
19 сентября 2009 года руська # (автор рецепта)
17 сентября 2009 года Renlana #
Любимый только их и готов кушать
18 сентября 2009 года руська # (автор рецепта)
17 сентября 2009 года Lzaika45 #
17 сентября 2009 года руська # (автор рецепта)
17 сентября 2009 года dog-rose # (модератор)
17 сентября 2009 года руська # (автор рецепта)
17 сентября 2009 года ZouZou #
17 сентября 2009 года руська # (автор рецепта)
17 сентября 2009 года ТАМюшка #
Жаль только, нашу не нафаршируешь - я теперь собираю рецепты с мелкой картохой, желательно с кожурой, ибо не начистишься
17 сентября 2009 года руська # (автор рецепта)
17 сентября 2009 года БЕЛЯКОВА #
17 сентября 2009 года руська # (автор рецепта)
17 сентября 2009 года БЕЛЯКОВА #
18 сентября 2009 года руська # (автор рецепта)
17 сентября 2009 года lelika # (модератор)
17 сентября 2009 года руська # (автор рецепта)
17 сентября 2009 года А_что_тут_писать #
17 сентября 2009 года руська # (автор рецепта)
17 сентября 2009 года tat70 #
17 сентября 2009 года руська # (автор рецепта)
17 сентября 2009 года OLGA_BOSS #
17 сентября 2009 года руська # (автор рецепта)
17 сентября 2009 года Sve-tik23 #
17 сентября 2009 года руська # (автор рецепта)
17 сентября 2009 года Натуля70 #
17 сентября 2009 года руська # (автор рецепта)
17 сентября 2009 года Оля-В deleted #
17 сентября 2009 года руська # (автор рецепта)
17 сентября 2009 года иррез #
17 сентября 2009 года руська # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: