• 17 сентября 2009, 7:47
  • 39533

Сочная отбивная

Рецепт: Сочная отбивная

Ещe один вариант сочного и нежного мяса.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Сочная отбивная»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2774.9 ккал
белки
99.4 г
жиры
230.1 г
углеводы
73 г
Порции
ккал
462.5 ккал
белки
16.6 г
жиры
38.4 г
углеводы
12.2 г
100 г блюда
ккал
304.9 ккал
белки
10.9 г
жиры
25.3 г
углеводы
8 г

Рецепт «Сочная отбивная»:

Мясо порезать на порционные куски и отбить, посолить, поперчить.
Смешать уксус и приправу, замариновать на 20 минут.
Разогреть масло, взбиваем все ингредиенты для кляра, макаем мясо в кляр, и жарим с обеих сторон.
Мясо мягкое и сочное.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочная отбивная
Рецепт: Сочная отбивная

Ещe один вариант сочного и нежного мяса.

Ингредиенты для «Сочная отбивная»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
спасибо
Не написано на какие куски резать мясо
как на отбивные,остальное всё понятно?
Не написано время жарки
Не написано время жарки
Не написано время жарки
это на ваше усмотрение,от 2-3 минут
обмакивать каждую отбивную в уксусе?
нет,не каждый кусок а всё мясо в месте,извените что так поздно ответила.
Ответ для deputat43
нет,всё мясо,какое вы порезали.
в муке не обваливать?
там пишется,взбиваем все ингредиенты для кляра и вмокаем мясо,мука входит в кляр.
Ответ для deputat43
а зачем,если вы в кляр вмокали.
cпасибо
Мммм...мняяяяясо
спасибо
спасибо
Надо попробовать такой маринадик!
ПОПРОБКЙТЕ.
Мяяяяяско! Вкуууусно! ++++++++++
спасибо
Вкусненько! А можно ли бальзамический уксус заменить на яблочный,а то в магазин неохота бежать...
можете и на яблочный,дело вкуса,но как для меня,я яблочный не очень люблю.
примитивно, но рецепт в самый раз для мужчин!!!вам +++
спасибо
спасибо
Ириш, отлично! Никогда перед кляром в уксусе не мариновала. Попробую.
попробуй танюш,понравится
Супер!
спасибо
Должно быть вкусно!
вкусно,можете попробовать
ММММММ ОТБИВНУШЕЧКИ!!!
даааааааааааа
а приправа для свинины какая?
любая,какую купите
замечательный рецепта главное все просто и быстро
спасибо
Вкусненько!
спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки