• 17 сентября 2009, 12:46
  • 5735

Масло селeдочное

Рецепт: Масло селeдочное

Незаменимое блюдо если гости на пороге, или если необходим не шикарный стол, а быстрый фуршетик. Отлично это маселко просто мазать на хлеб, а можно добавить на бутербродик свеженький огурчик, дольку лимона, грибочек, в общем, что пожелаете:)))) как закуска просто шикарная:))))

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Масло селeдочное»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1509.3 ккал
белки
143.3 г
жиры
101.3 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
198.6 ккал
белки
18.9 г
жиры
13.3 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Масло селeдочное»:

1. Селeдочку промариновать в уксусе 15 мин.
2. Затем слить уксус.
3. Все компоненты смолоть в комбайне, до консистенции масла. (если пропускать через мясорубку, то нужно пропускать два или три раза)
Берeм и мажем на хлебушек, отлично хранится в холодильнике, и очень вкусно
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))))))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Масло селeдочное
Рецепт: Масло селeдочное

Незаменимое блюдо если гости на пороге, или если необходим не шикарный стол, а быстрый фуршетик. Отлично это маселко просто мазать на хлеб, а можно добавить на бутербродик свеженький огурчик, дольку лимона, грибочек, в общем, что пожелаете:)))) как закуска просто шикарная:))))

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Масло селeдочное»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
вкусно вкусно вкусно
+++++
Мне кажется,что лук и уксус там не нужны. Я делаю такое масло без них и получается хорошо.
я уже писала, что это дело вкуса, кто любит кисленькое можно мариновать, а кто не любит не надо))))
Не могу с Вами не согласится.
Какое интересное маслице!+++
Как увидела рецепт, сразу сделала. Очень вкусно! Из этого количества продуктов (я даже сырков взяла чуть больше чем в рецепте) получилось 3 маленькие баночки (из под икры мойвы подкопченой). Спасибо за рецепт!
очень рада, что вам понравилось))))) кушайте на здоровье))))
Вкуся!!!!!!!!!!
У меня и сырок и селедочка и маслице есть, хочу попробывать но пока в малом количестве!
Вы не бумаете что я вас критикую- я просто по интнресовалась
ну что вы, любой эксперимент нужно начинать с малого, а вдруг не понравится, а продукты переведёте, так что лучше по чуть чуть)) но надеюсь вам понравится)))
оценили все кто попробывал "на отлично"
просто и вкусно
спасибочьки
спасибо
не понятно сырок зачем?
А вы попробуйте сначала, и потом поймете! Вот ещё посмотрите https://www.povarenok.ru/recipes/show/7582/
кол-во сырка разное по отношению к кол-ву сельди и масла.
Убедили что надо добавить сырок , но сколько?
Ответ для Валерьянка
Удалено создателем комментария
Ответ для Валерьянка
плавленные сырки, для вкуса и консестенции. селёдка сама по себе рыба жирная, если будет только сельдь и масло, получится очень жирно и приторно, а сырки дают мягкость
Какая вкусняшка! Надо попробовать. Люблю селедочку!
пальчики оближешь, я сама люблю селёдочку и это маселко уплетаю за двох)))
Для чего селедь в уксусе мариновать???
что бы была кислинка, если налить уксус прямо туда, то будет резковатый вкус, а если промариновать селёдочку, то вкус будет лёгкий и пикантный))
Ответ для алискин
но если кто то совсем не любит кисленькое, то можно не мариновать))))
Интересно!
Я уже видела такой рецепт здесь. Только вроде еще вареная морковь в ингредиентах была. Интересно, а репчатый лук там не лишний? Может его обжарить лучше?
я лук не обжаривая, когда он измельчается, его практически не чувствуется, он добавляет пикантности))
Супер!
спасибки
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки