Незаменимое блюдо если гости на пороге, или если необходим не шикарный стол, а быстрый фуршетик. Отлично это маселко просто мазать на хлеб, а можно добавить на бутербродик свеженький огурчик, дольку лимона, грибочек, в общем, что пожелаете:)))) как закуска просто шикарная:))))
- 17 сентября 2009, 12:46
- 5735
Масло селeдочное
Ингредиенты для «Масло селeдочное»:
- Сельдь (слабосоленая, филе) — 500 г
- Сыр плавленый — 2 шт
- Масло сливочное — 0,5 пач.
- Уксус
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1509.3 ккал |
белки
143.3 г |
жиры
101.3 г |
углеводы
8.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.6 ккал |
белки 18.9 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Масло селeдочное»:
2. Затем слить уксус.
3. Все компоненты смолоть в комбайне, до консистенции масла. (если пропускать через мясорубку, то нужно пропускать два или три раза)
Берeм и мажем на хлебушек, отлично хранится в холодильнике, и очень вкусно
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))))))
Комментарии и отзывы
7 ноября 2009 года Анири #
22 октября 2009 года Виктория_2009 #
22 сентября 2009 года Natasan #
19 сентября 2009 года Баба Аня #
19 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)
19 сентября 2009 года Баба Аня #
18 сентября 2009 года pinkflamingo1962 #
18 сентября 2009 года ZouZou #
18 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)
18 сентября 2009 года Косой #
18 сентября 2009 года Валерьянка #
Вы не бумаете что я вас критикую- я просто по интнресовалась
18 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)
21 сентября 2009 года Валерьянка #
17 сентября 2009 года AlisaS deleted #
17 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)
17 сентября 2009 года crybell #
17 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)
17 сентября 2009 года Валерьянка #
17 сентября 2009 года crybell #
17 сентября 2009 года Валерьянка #
Убедили что надо добавить сырок , но сколько?
17 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)
17 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)
17 сентября 2009 года Lill #
17 сентября 2009 года ZouZou #
17 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)
17 сентября 2009 года Оля-В deleted #
17 сентября 2009 года Богдаша deleted #
17 сентября 2009 года алискин #
17 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)
17 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)
17 сентября 2009 года oliva7777 #
17 сентября 2009 года Nella #
17 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)
17 сентября 2009 года руська #
17 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)
17 сентября 2009 года Selenav #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: