• 17 сентября 2009, 15:19
  • 20234

Пицца на баклажанах

Рецепт: Пицца на баклажанах

Неоднократно готовила это блюдо. Муж без ума от него. Рецептов с баклажанами на сайте очень много, но разрешите поселиться здесь ещe одному, достойному вашего внимания рецептику! Очень выручает, когда нет времени, т. к. у меня маленький ребeнок.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами

Ингредиенты для «Пицца на баклажанах»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1350.1 ккал
белки
82.8 г
жиры
80.3 г
углеводы
377.4 г
Порции
ккал
337.5 ккал
белки
20.7 г
жиры
20.1 г
углеводы
94.4 г
100 г блюда
ккал
75 ккал
белки
4.6 г
жиры
4.5 г
углеводы
21 г

Рецепт «Пицца на баклажанах»:

Баклажаны порезать кружочками, толщиной 0, 7 -0, 8 см. Я не солю, не вымачиваю, прямо так и кладу на противень. Сверху порезанная кубиками ветчина, следом за ней лук полукольцами, посолить, поперчить. Поверх лука выкладываем помидоры, порезанные кубиками (обязательно в такой последовательности, тогда лук останется хрустящим после запекания). Посыпаем паприкой, рубленым чесноком и рисуем частую сетку из майонеза или сметаны.
Засыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца на баклажанах
Рецепт: Пицца на баклажанах

Неоднократно готовила это блюдо. Муж без ума от него. Рецептов с баклажанами на сайте очень много, но разрешите поселиться здесь ещe одному, достойному вашего внимания рецептику! Очень выручает, когда нет времени, т. к. у меня маленький ребeнок.

Ингредиенты для «Пицца на баклажанах»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Пицца на баклажанах» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо вам огромное, вкусно!!!!я забыла за сметану или май, но и так изумительно!!!! Извините за фото, но я тороплюсь , убегаю!!!!все по быстрому, вообщем-то как и само блюдо, ?
Не заморочистое, быстрое,а главное- очень вкусное блюдо. То что нужно, когда на руках непоседливый ребёнок)))
Скажите, пожалуйста, можно ли использовать сырое мясо? Меняется ли при этом время приготовления? Спасибо
Можно тонко порезать и слегка отбить куриное филе. Выкладывать на дно, готовить так же. Спасибо Вам, что заглянули)
Спасибо
Очень-очень вкусно!!! Я вместо ветчины брала фарш, мне кажется так вкуснее
Столько отзывов, слюнки потекли! Баклажанчики любим, сегодня прикуплю недостающие ингредиенты, приготовлю обязательно.
Вкусно !!!
Готовила, оч. вкусно!!! Только я еще заливала взбитыми яйцами с солью.
Съели за 10 минут!!! Класс!!!
Спасибо за отзыв! Рада, что Вам понравилось!
Ещё не приготовила, но понимаю, что очень вкусно!!
Поверьте, это стоит приготовить
Баклажаны - это всегда вкусно. Спасибо!
Ну что сказать все получилось более чем хорошо,муж который не ест баклажаны, даже сфотографировал блюдо . А вам еще раз спасибо за рецепт, у меня тоже маленький ребенок-времени нет, ну и так как я очень люблю баклажаны,очень себя порадовала
Олесечка, рада, что всё получилось!!! Спасибо за доверие
Наташенька! спасибо,не по глазам мне оказалось.теперь все ясно, пошла готовить,еще раз спасибо
Пожалуйста!))) Готовьте, потом поделитесь с нами результатом
рецпт безусловно хорош, только подскажите когда сыр сыпать или он вообще тут не нужен?
Рецепт хорош и вправду, спасибо! В ингредиентах указано кол-во сыра, а в описании - когда его сыпать)
спасибо! очень вкусно!
На здоровье!!!
Какая вкусняшка, ммм... Обязательно приготовлю!
Буду очень рада
отличный рецепт! Будем пробовать!
Расскажите потом нам, как получилось
А мне нравится, что не надо вымачивать и обжаривать. Я родом с Украины, так у нас их не вымачивают(видно без солонина растут ), это я в России познакомилась с вымачиванием и чисткой шкурки.( ничего личного и национального). Спасибо
Вкуснятина!!!
Угощайтесь)!
мммммммм....пальчики оближешь!!!с утра за баклажанами отправлюсь,будем пробовать.у меня тоже малявка 1,5 года,так что быстрый рецептик пригодится Вам ++++++++++++++
Спасибо, Антонина! Пробуйте! У меня малюку 7 месяцев, тоже времени ни на что не хватает...
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!