• 17 сентября 2009, 15:19
  • 20129

Пицца на баклажанах

Рецепт: Пицца на баклажанах

Неоднократно готовила это блюдо. Муж без ума от него. Рецептов с баклажанами на сайте очень много, но разрешите поселиться здесь ещe одному, достойному вашего внимания рецептику! Очень выручает, когда нет времени, т. к. у меня маленький ребeнок.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами

Ингредиенты для «Пицца на баклажанах»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1350.1 ккал
белки
82.8 г
жиры
80.3 г
углеводы
377.4 г
Порции
ккал
337.5 ккал
белки
20.7 г
жиры
20.1 г
углеводы
94.4 г
100 г блюда
ккал
75 ккал
белки
4.6 г
жиры
4.5 г
углеводы
21 г

Рецепт «Пицца на баклажанах»:

Баклажаны порезать кружочками, толщиной 0, 7 -0, 8 см. Я не солю, не вымачиваю, прямо так и кладу на противень. Сверху порезанная кубиками ветчина, следом за ней лук полукольцами, посолить, поперчить. Поверх лука выкладываем помидоры, порезанные кубиками (обязательно в такой последовательности, тогда лук останется хрустящим после запекания). Посыпаем паприкой, рубленым чесноком и рисуем частую сетку из майонеза или сметаны.
Засыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца на баклажанах
Рецепт: Пицца на баклажанах

Неоднократно готовила это блюдо. Муж без ума от него. Рецептов с баклажанами на сайте очень много, но разрешите поселиться здесь ещe одному, достойному вашего внимания рецептику! Очень выручает, когда нет времени, т. к. у меня маленький ребeнок.

Ингредиенты для «Пицца на баклажанах»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Пицца на баклажанах» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо вам огромное, вкусно!!!!я забыла за сметану или май, но и так изумительно!!!! Извините за фото, но я тороплюсь , убегаю!!!!все по быстрому, вообщем-то как и само блюдо, ?
Не заморочистое, быстрое,а главное- очень вкусное блюдо. То что нужно, когда на руках непоседливый ребёнок)))
Скажите, пожалуйста, можно ли использовать сырое мясо? Меняется ли при этом время приготовления? Спасибо
Можно тонко порезать и слегка отбить куриное филе. Выкладывать на дно, готовить так же. Спасибо Вам, что заглянули)
Спасибо
Очень-очень вкусно!!! Я вместо ветчины брала фарш, мне кажется так вкуснее
Столько отзывов, слюнки потекли! Баклажанчики любим, сегодня прикуплю недостающие ингредиенты, приготовлю обязательно.
Вкусно !!!
Готовила, оч. вкусно!!! Только я еще заливала взбитыми яйцами с солью.
Съели за 10 минут!!! Класс!!!
Спасибо за отзыв! Рада, что Вам понравилось!
Ещё не приготовила, но понимаю, что очень вкусно!!
Поверьте, это стоит приготовить
Баклажаны - это всегда вкусно. Спасибо!
Ну что сказать все получилось более чем хорошо,муж который не ест баклажаны, даже сфотографировал блюдо . А вам еще раз спасибо за рецепт, у меня тоже маленький ребенок-времени нет, ну и так как я очень люблю баклажаны,очень себя порадовала
Олесечка, рада, что всё получилось!!! Спасибо за доверие
Наташенька! спасибо,не по глазам мне оказалось.теперь все ясно, пошла готовить,еще раз спасибо
Пожалуйста!))) Готовьте, потом поделитесь с нами результатом
рецпт безусловно хорош, только подскажите когда сыр сыпать или он вообще тут не нужен?
Рецепт хорош и вправду, спасибо! В ингредиентах указано кол-во сыра, а в описании - когда его сыпать)
спасибо! очень вкусно!
На здоровье!!!
Какая вкусняшка, ммм... Обязательно приготовлю!
Буду очень рада
отличный рецепт! Будем пробовать!
Расскажите потом нам, как получилось
А мне нравится, что не надо вымачивать и обжаривать. Я родом с Украины, так у нас их не вымачивают(видно без солонина растут ), это я в России познакомилась с вымачиванием и чисткой шкурки.( ничего личного и национального). Спасибо
Вкуснятина!!!
Угощайтесь)!
мммммммм....пальчики оближешь!!!с утра за баклажанами отправлюсь,будем пробовать.у меня тоже малявка 1,5 года,так что быстрый рецептик пригодится Вам ++++++++++++++
Спасибо, Антонина! Пробуйте! У меня малюку 7 месяцев, тоже времени ни на что не хватает...
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки