Суп сочетает в себе приятную сладость свеклы и пикантный вкус сметанной части блюда.
- 18 сентября 2009, 11:01
- 8343
Холодный суп "Инь и Ян"
Ингредиенты для «Холодный суп "Инь и Ян"»:
- Свекла ( вареная) — 450 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Лук репчатый (измельчить) — 2 шт
- Чеснок (измельчить) — 1 зуб.
- Мука пшеничная / Мука — 15 г
- Лист лавровый — 1 шт
- Бульон — 450 мл
- Сметана — 300 мл
- Соль ( черный перец)
- Сок лимонный (пара капель)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
62772.6 ккал |
белки
887.6 г |
жиры
6049.8 г |
углеводы
1046.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.6 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 19.4 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Холодный суп "Инь и Ян"»:
-
Отварите свеклу до мягкости, остудите
-
В кастрюльке разогрейте растительное масло и спассеруйте лук и чеснок
-
Введите муку в оставшуюся в кастрюльке смесь, пассеруйте 1 минуту, добавьте лавровый лист, влейте половину бульона.
Доведите до кипения постоянно помешивая
Удалите лавровый лист и смешайте в блендере массу со сметаной до однородного состояния
Посолите, поперчите
Переложите в отдельную посуду
-
Измельчите свеклу в блендере, добавив оставшийся лук и чеснок
Добавьте оставшийся бульон, лимон и тмин, соль, перец
Охладите обе части супа
Выложите на тарелку свекольное пюре и сметанную массу, стараясь изобразить знаки инь и янь
Подавайте с тостами
Комментарии и отзывы
10 августа 2015 года WonderWife #
29 сентября 2009 года Нина Владимировна #
29 сентября 2009 года Нина Владимировна #
22 сентября 2009 года maskadom deleted #
21 сентября 2009 года Selenav # (автор рецепта)
21 сентября 2009 года mylik-sv #
18 сентября 2009 года руська #
18 сентября 2009 года irusja #
18 сентября 2009 года irusja #
18 сентября 2009 года Антуанетта deleted #
18 сентября 2009 года Ольга Бабич #
18 сентября 2009 года Яркая #
18 сентября 2009 года tat70 #
18 сентября 2009 года JOULLS #
18 сентября 2009 года Selenav # (автор рецепта)
18 сентября 2009 года Lvenochek #
18 сентября 2009 года Lill #
18 сентября 2009 года Тутта Ларсен #
18 сентября 2009 года crybell #
18 сентября 2009 года natrus #
18 сентября 2009 года Selenav # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: