Рецептов со свининой очень много, поэтому говорю сразу, что есть ли такой рецепт на сайте не смотрела, да и не зачем было - рецепт-то в моей голове придумывался с голоду по дороге домой :-)
- 18 сентября 2009, 11:28
- 11610
Свинина в томатно-чесночном маринаде с рисом
Ингредиенты для «Свинина в томатно-чесночном маринаде с рисом»:
- Свинина (эсколоп) — 4 шт
- Помидор — 1 кг
- Чеснок (головка) — 1 шт
- Рис
- Масло оливковое (для обжарки свинины - 1 ст л, для обжарки помидор - 1 ст. л) — 2 ст. л.
- Уксус (или лимонный сок, 9% уксус ст. ложка на 1/2 стакана воды) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Рецепт «Свинина в томатно-чесночном маринаде с рисом»:
-
Четыре свинных эсколопа отбить
-
Порезать соломкой (длинными кусочками) посолить, поперчитьпо вкусу
-
Обжарить кусочки свинины в столовой ложке оливкого масла до полуготовноси (лучше кусочки обжарить частями, а не сразу все выкладывать на сковородку, в этом случае свинина обжаривается более равномерно и сохраняет сок)
-
Пока свинина обжаривается, презать кубиками помидоры
-
Мелко порезать чеснок
-
Потушить помидоры с чесноком на столовой ложке оливкого масла, когда помидоры пустят сок добавить ст. ложку уксуса, разведенную предварительно в полстакане воды, немного потушить и выключить (обжаривать помидоры не нужно!!!)
-
Переложить тушеные помидоры в обжаренную свинину добавить воды (так, чтобы свина с помидорами была покрыта водой) и потушить пока свинина не дойдет до готовности
-
Рис (ранее сваренный) выложить на тарелки рядом положить мясо и полить все это подливой (маринадом) из свинины
Комментарии и отзывы
23 мая 2011 года andriawka #
24 мая 2011 года Nail # (автор рецепта)
12 октября 2009 года Nata_kf #
12 октября 2009 года Nail # (автор рецепта)
19 сентября 2009 года мисс #
19 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)
18 сентября 2009 года Lolia #
19 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)
18 сентября 2009 года crybell #
19 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)
18 сентября 2009 года руська #
19 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)
18 сентября 2009 года Ольга Бабич #
19 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)
18 сентября 2009 года Филька #
19 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)
18 сентября 2009 года tat70 #
19 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)
19 сентября 2009 года tat70 #
19 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)
18 сентября 2009 года mironow54 #
19 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)
18 сентября 2009 года Ируня # (модератор)
19 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)
18 сентября 2009 года Konter68 #
19 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)
18 сентября 2009 года Tsvetana #
18 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)
18 сентября 2009 года БЕЛЯКОВА #
18 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)
18 сентября 2009 года koshamysha #
18 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)
18 сентября 2009 года koshamysha #
19 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)
18 сентября 2009 года mironow54 #
18 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)
18 сентября 2009 года Selenav #
18 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: