• 1 апреля 2008, 15:56
  • 32565

Голени куриные, фаршированные

Рецепт: Голени куриные, фаршированные

Очень просто и вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Ингредиенты для «Голени куриные, фаршированные»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2914.4 ккал
белки
303.4 г
жиры
182.4 г
углеводы
13.1 г
100 г блюда
ккал
175.6 ккал
белки
18.3 г
жиры
11 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Голени куриные, фаршированные»:

  • Берем голень,

  • снимаем шкуру,

  • отрубаем низ,но так что бы не порвать шкуру...

  • ...вот так.

  • С кости снимаем мясо,

  • делаем фарш,

  • набиваем шкуру мясом, мажем майонезом. Там где мясо выглядывает, кладем вниз...

  • ...вот так.

Ножки помыла, обсушила салфеткой, затем разобрала как на фотках, сняла шкуру, отрубила низушки, сняла мясо. Затем мясо перемолола, добавила тертый сыр и порезанные обжаренные грибы. Добавила специи, посолила. Все перемешала. Затем набила шкурки, выложила на противень мясом вниз (специально показала на фотках, что не чего не зашивала), да противень закрыла пергаментом намазанным маслом. Ножки намазала майонезом и поставила просто постоять с пол часика, чтобы настоялись. Затем в духовку разогретую до 200 С до готовности, примерно 40 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голени куриные, фаршированные
Рецепт: Голени куриные, фаршированные

Очень просто и вкусно.

Ингредиенты для «Голени куриные, фаршированные»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Очень вкусно, только я еще сначала грибочки с лучком поджарила немного а потом в фарш с курицей пустила Спасибо за рецептик Муж в восторге
Вкуснейшие голени получились. Спасибо за отличный рецепт!!!
Вкусно.
Хороший,простой рецепт,выручал не раз.Спасибо вспомнила про него,сегодня приготовлю.
Сегодня на ужин приготовлю, люблю простые рецепты.... у меня три полых шкурки есть в морозилке. Очарую мужа. СПАСИБО!
Очень вкусно, часто делаем!
Действительно -очень просто и вкусно.
И я так делаю. Добавляю только еще лук. Очень вкусно! Вам + :wink:
Спасибо за фотографии, никогда не пробовала их фаршировать, а посмотрела не так и сложно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки