Такая пицца ничуть не хуже, чем классическая, а готовить ее гораздо проще! Заходите!
- 19 сентября 2009, 8:31
- 71949
Закрытая пицца
Ингредиенты для «Закрытая пицца»:
- Вода (теплая) — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Помидор (большой) — 1 шт
- Сыр твердый (твердый) — 100 г
- Колбаса (салями) — 100 г
- Петрушка (зелень рубленная) — 1 ст. л.
- Масло оливковое
- Чеснок — 3 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1071.7 ккал |
белки
54.6 г |
жиры
27 г |
углеводы
156.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.2 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 16.8 г |
Рецепт «Закрытая пицца»:
Через пару часов тесто хорошо поднимется.
Приступаем к начинке. Перец и помидор очищаем от семечек. У помидора оставляем только мясистую часть. Нарезаем мелкими кубиками. При желании можно добавить чеснок - 3 зубчика. Его тоже измельчить.
Колбасу и сыр также нарезаем мелкими кубиками.
Теперь все перемешиваем, добавляем петрушку и сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем овощную смесь в тесто.
Перемешиваем и выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Разравниваем верх, даем постоять 10 минут, и отправляем в разогретую духовку - 180 гр. на 30 минут.
Достаем вот такую красоту!
Угощайтесь! Это не хлопотно и не дорого, а просто, доступно и очень вкусно!!!
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
9 августа 2020 года ирпенчанка #
9 августа 2020 года Натуля70 # (автор рецепта)
9 августа 2020 года ирпенчанка #
12 июля 2020 года акчуч #
13 июля 2020 года Натуля70 # (автор рецепта)
23 мая 2020 года caramel77 #
1 мая 2020 года Наталья Щучкина #
3 мая 2020 года Натуля70 # (автор рецепта)
3 мая 2020 года Наталья Щучкина #
21 июня 2018 года Л-лька2805 #
21 июня 2018 года Натуля70 # (автор рецепта)
25 января 2017 года Аллочка-уралочка #
26 января 2017 года Натуля70 # (автор рецепта)
25 января 2017 года Ange77 #
26 января 2017 года Натуля70 # (автор рецепта)
4 июня 2016 года Vicentina #
4 июня 2016 года Violl #
5 июня 2016 года Vicentina #
6 июня 2016 года Violl #
6 июня 2016 года Vicentina #
7 июня 2016 года Violl #
7 июня 2016 года Vicentina #
7 июня 2016 года Violl #
4 июня 2016 года Покусаева Ольга #
5 июня 2016 года Vicentina #
5 июня 2016 года Покусаева Ольга #
5 июня 2016 года Vicentina #
5 июня 2016 года Покусаева Ольга #
5 июня 2016 года Vicentina #
4 июня 2016 года Сурик #
5 июня 2016 года Vicentina #
5 июня 2016 года Натуля70 # (автор рецепта)
5 июня 2016 года Vicentina #
14 февраля 2016 года aninzah77 #
15 февраля 2016 года Натуля70 # (автор рецепта)
28 января 2016 года dudkina galina2016 #
5 сентября 2015 года Леночка 53 #
7 сентября 2015 года Натуля70 # (автор рецепта)
11 июля 2015 года mariana82 #
11 июля 2015 года Натуля70 # (автор рецепта)
11 июля 2015 года mariana82 #
9 июля 2015 года Сурик #
10 июля 2015 года Натуля70 # (автор рецепта)
12 июля 2015 года акчуч #
4 июня 2016 года Violl #
4 июня 2016 года Сурик #
4 июня 2016 года Violl #
26 июня 2015 года JeSeKi # (модератор)
26 июня 2015 года JeSeKi # (модератор)
П. С. В спасибоках покажу кусочек пиццы.
27 июня 2015 года Натуля70 # (автор рецепта)
27 июня 2015 года JeSeKi # (модератор)
29 июня 2015 года Светлана Владимировн #
24 июня 2015 года kotenochkin #
Наташа. классная идея, обязательно попробую!
25 июня 2015 года Натуля70 # (автор рецепта)
23 июня 2015 года JeSeKi # (модератор)
24 июня 2015 года Натуля70 # (автор рецепта)
24 июня 2015 года JeSeKi # (модератор)
22 июня 2015 года Светлана Владимировн #
23 июня 2015 года Натуля70 # (автор рецепта)
23 июня 2015 года Светлана Владимировн #
15 апреля 2016 года filly #
17 мая 2015 года filinamarina #
18 мая 2015 года Натуля70 # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года Маришка-2015 #
21 апреля 2015 года Натуля70 # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года Маришка-2015 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: