• 1 апреля 2008, 16:13
  • 37109

Украинский харчо

Рецепт: Украинский харчо

По-другому назвать не могу

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо

Ингредиенты для «Украинский харчо»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
423.7 ккал
белки
15.8 г
жиры
2.6 г
углеводы
89.5 г
100 г блюда
ккал
84.7 ккал
белки
3.2 г
жиры
0.5 г
углеводы
17.9 г

Рецепт «Украинский харчо»:

1. Воду с мелко нарезанной картошкой и рисом ставим варить.
2. На сковородке обжариваем мин. 15 мясо, затем добавляем тертую морковь, резаный мелко лук, зелень, тушим минут 10, кладем в воду с картошкой и рисом, варим мин. 10, добавляем измельченный в чесночнице чеснок, томатную пасту (хорошо перемешать), соль, перцы по вкусу. Варить еще минут 20 -25.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Украинский харчо
Рецепт: Украинский харчо

По-другому назвать не могу

Ингредиенты для «Украинский харчо»:

Фотографии «Украинский харчо» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Любимый суп моего мужа,готовлю с удовольствием, спасибо за рецепт!
Objedenije!!
Zamechatelniy pezept,spasibo vam bolshoe!Ochen vkusnenko poluchilos, deti pochti vse slopali srazu.Eshe raz spasibo!!!
сегодня приготовила на обед. очень вкусно получилось. спасибо за рецепт. только я чеснок и томатную пасту добавляла к мясу и тушила вместе. а уже потом все в картофель положила
На пару сообщений выше,как должно быть))),а так отредактировали модераторы)))
воды - 3шт. это как?)))
Это как в анекдоте- у Вас есть воды? нет- у нас есть вода!! хорошо, хорошо- дайте мне 1 стакан вода!
Во блин как отредактировали
Рис 2 ст.лож
мясо-500 гр,желательно ребрышки
Воды примерно 1.5-2 литра
чеснок - зубки
томатная паста-ложки
Мясо в супе доварить-30-40 минут(мясо),ребра-час.я же слегка обжариваю,а не до готовности.ну не свариться оно за 20,как тут отредактировали!!!!
я тоже варю с кортошечкой!!!
Правильно! И не забудьте макарон еще добавить!
Ням-ням... кушать сразу хочется!!!
мясо довариваем,оно же полу сырое.
Все хорошо, но только не ясно, зачем так долго варить мелко нарезанную картошку ис рисом. Мне кажется для того, чтобы они были готовы нужно max 20 минут.
baster в русском нет,а в Одесском есть.
до настоявшего харчо очень отличается,ну примерно как для вас ложем и класть....
Мне кажется,что в русском языке слово*ложем*просто нет,а вот кладем-это уже другое дело.Ничего нового,харчо,как харчо.
Действительно истинный хохляцкий ХАРЧО!!!
Ну,вообще-то в харчо картофель не кладут,а вот рис обязательно.Я с Украины и у нас в "Харчо" ложат и то и другое.А вот чеснока и перчика поболее-поболее.
Ложат!!!! ужас
Мой любимый супчик 5.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки