Несложный в приготовлении пирог с нежным ванильно-шоколадным вкусом.
- 19 сентября 2009, 14:28
- 7887
Пирог с ванильным пудингом
![Рецепт: Пирог с ванильным пудингом Рецепт: Пирог с ванильным пудингом](https://www.povarenok.ru/images/recipes/20/2099/209915.jpg)
Ингредиенты для «Пирог с ванильным пудингом»:
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Дрожжи — 1 пакет.
- Сахар (для пудинга-80г., тесто-75 г.) — 155 г
- Ванилин — 1 пакет.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное — 75 г
- Молоко (+ для пудинга-1 литр, можно заменить водой!) — 250 мл
- Соль (щепотка)
- Изюм — 100 г
- Шоколад молочный / Шоколад (тёртый) — 100 г
- Корица
- Пудинг ванильный — 2 пач.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4062.7 ккал |
белки
80.1 г |
жиры
117.4 г |
углеводы
681 г |
100 г блюда | |||
ккал 305.5 ккал |
белки 6 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 51.2 г |
Рецепт «Пирог с ванильным пудингом»:
-
Промыть изюм, замочить кипятком.
-
Взбить масло с сахаром, солью, ванилином, яйцом.
-
Подогреть молоко, растворить дрожжи.
-
Добавить молоко с дрожжами к маслу, всё взбить.
-
Постепенно вмешать муку, замесить руками тесто. Накрыть, поставить в тёплое место, оставить подходить на 30 минут.
В это время сделать по рецепту пудинг. -
Смазать форму маргарином или маслом, отделить от теста большую часть и покрыть ней дно и стенки формы.
-
Посыпать дно изюмом.
-
Залить пудинг, дать немножко застыть.
-
Раскатать оставшуюся часть теста тонким слоем и накрыть сверху пудинг. Края защипнуть.
-
Выпекать полчаса при 180°C.
Затем достать пирог, посыпать корицей и тёртым шоколадом.
-
Подождать, пока остынет, иначе вытечет пудинг!:)
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 июня 2010 года Мария-Софья #
17 октября 2009 года alexda #
17 октября 2009 года Chuchie # (автор рецепта)
ПОдробности смотрите 4уть выше.)
21 сентября 2009 года Chuchie # (автор рецепта)
21 сентября 2009 года OLGA_BOSS #
21 сентября 2009 года ВИКА-72 #
20 сентября 2009 года Chuchie # (автор рецепта)
Пудинга рецепта нет
Тут в Германии всё готовое
20 сентября 2009 года alisa-108 #
20 сентября 2009 года Gaga #
20 сентября 2009 года Murliska #
20 сентября 2009 года sana swiss #
20 сентября 2009 года DeAnna #
20 сентября 2009 года Chuchie # (автор рецепта)
20 сентября 2009 года Tanya #
20 сентября 2009 года Chuchie # (автор рецепта)
В моём слу4ае 500мл молока на 1 па4ку пудинга. От молока 6 ст. ложек взять и растворить в нём пудинг и сахар, остальное довести до кипения, добавить молоко с пудингом, мешать до загустения.
20 сентября 2009 года Люсичка #
20 сентября 2009 года Lasto4ka-Ирина #
20 сентября 2009 года Allalove #
20 сентября 2009 года Chuchie # (автор рецепта)
20 сентября 2009 года руська #
19 сентября 2009 года Lzaika45 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: