Старый Одесский рецепт.
- 1 апреля 2008, 16:15
- 8767
Фаршированная рыба
Ингредиенты для «Фаршированная рыба»:
- Рыба — 500 г
- Карп — 500 г
- Яйцо куриное — 6 шт
- Булочка — 1 шт
- Лук репчатый — 500 г
- Молоко — 300 мл
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2128.1 ккал |
белки
233 г |
жиры
79.3 г |
углеводы
119.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.4 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Фаршированная рыба»:
2. А второй раз мясо с булкой и луком. Добавить яйца, соль, перец по вкусу, все вымещать руками.
3. Готовый фарш выложить в шкуру. Гусятница или большая кастрюля на дно шкуру от лука, морковь, хребты от рыбы закрываем марлей. На эту подушку выкладываем рыбу, заливаем холодной водой, что бы полностью покрыло рыбу. Добавляем соль и кусочек масла, ставим на огонь. Когда закипит томим 2 -3 часа, крышкой не закрываем. Если остался фарш делаем в форме котлет и также готовим.
4. Также можно запекать в духовке, на противень ложем фольгу, добавляем 200 г воды, 100 г масла, соль, запекаем 40 -50 минут в 180 градусов. Рыбу сверху мажем майонезом, за 5 минут до готовности засыпаем тертым сыром.
Комментарии и отзывы
30 июля 2012 года Chuk66 #
30 июля 2012 года Люба # (автор рецепта)
30 июля 2012 года Chuk66 #
30 июля 2012 года Люба # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года eriniya #
но не по одесски.Одесское невозможно забыть,7 лет не такой большой срок..
25 декабря 2008 года Люба # (автор рецепта)
26 декабря 2008 года eriniya #
30 июля 2012 года Люба # (автор рецепта)
1 апреля 2008 года Люба # (автор рецепта)
1 апреля 2008 года Mrs_Tea #
1 апреля 2008 года веданта #
11 апреля 2008 года пани Кася #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: