Решила поделиться не рецептом теста для пиццы, а начинкой! Это очень вкусно. Первый раз заказали пиццу и выбрали именно эту. А так как заказывали ее преимущественно вечером в выходные, то нам ее просто не возили... говорили, что у них много заказов и так далеко они не повезут (хотя мы живем в городе, но в довольно отдаленном районе). Пришлось самой разобраться с начинкой, теперь готовлю и с удовольствием! Особенно оценят мужчины. Так порадуем наших мужчин!! За рецепт теста спасибо Фрау Марта. Отличный рецепт дрожжевого теста)))
- 19 сентября 2009, 20:01
- 22816
Пицца "Охотничья"
Ингредиенты для «Пицца "Охотничья"»:
- Мука пшеничная / Мука — 175 г
- Вода — 125 мл
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Дрожжи — 7 г
- Колбаски (охотничьи) — 3-4 шт
- Грудинка — 150 г
- Огурец (маринованный) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез
- Кетчуп (или томатная паста)
- Сыр твердый — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1583.9 ккал |
белки
76.3 г |
жиры
59.1 г |
углеводы
158.4 г |
Порции | |||
ккал 264 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 26.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 160 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 6 г |
углеводы 16 г |
Рецепт «Пицца "Охотничья"»:
-
Из воды, дрожжей, масла и муки замесить дрожжевое тесто, поставить его подняться минимум на 20 мин.
-
Пока тесто поднимается, нарезать начинку: Колбаски колечками, грудинку тонкими ломтиками. Можно даже купить уже нарезанную, т.к. чем тоньше, тем лучше.
-
Тесто распределить по форме пальцами (как можно тоньше) и смазать кетчупом или томатной пастой. Далее слоями:
- грудинка
- лук -
Смазать небольшим количеством майонеза, а на майонез - слой тонко нарезанного маринованного огурца
-
Дальше - охотничьи колбаски
-
Посыпать тертым сыром и запечь в духовке (180 градусов) до готовности. Примерно 20 минут.
-
Приятного аппетита!
-
Комментарии и отзывы
5 февраля 2012 года Boisha111 #
23 июля 2010 года ирина66 #
22 июля 2010 года ирина66 #
29 сентября 2009 года Slui #
29 сентября 2009 года Helenochka # (автор рецепта)
20 сентября 2009 года Natali04 #
20 сентября 2009 года Urus #
20 сентября 2009 года Оля-В deleted #
20 сентября 2009 года Lill #
20 сентября 2009 года Solomeya deleted #
20 сентября 2009 года Helenochka # (автор рецепта)
20 сентября 2009 года руська #
20 сентября 2009 года Ольга Бабич #
19 сентября 2009 года tat70 #
19 сентября 2009 года Helenochka # (автор рецепта)
19 сентября 2009 года Nail #
и мне кусочек
19 сентября 2009 года Helenochka # (автор рецепта)
19 сентября 2009 года irusja #
19 сентября 2009 года Helenochka # (автор рецепта)
19 сентября 2009 года Helenochka # (автор рецепта)
19 сентября 2009 года swetik-semizwetik #
19 сентября 2009 года Катим #
19 сентября 2009 года Helenochka # (автор рецепта)
19 сентября 2009 года Laralaram #
19 сентября 2009 года Helenochka # (автор рецепта)
Спасибо за вкуснейший пирог)))))))))
20 сентября 2009 года Urus #
20 сентября 2009 года Urus #
19 сентября 2009 года фл-ра #
19 сентября 2009 года Lzaika45 #
19 сентября 2009 года kuzar #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: