Ежевика в собственном соку под легким слоем нежного теста. Слова автора, с которыми поспешу согласиться. Только в моeм варианте ежевика на мокреньком и вкусном тесте.
- 19 сентября 2009, 21:20
- 4035
Пудинг с ежевикой
![Рецепт: Пудинг с ежевикой Рецепт: Пудинг с ежевикой](https://www.povarenok.ru/images/recipes/21/2101/210130.jpg)
Ингредиенты для «Пудинг с ежевикой»:
- Мука пшеничная / Мука (+3 ст.л.) — 2 стак.
- Сахар (+4 ст.л.) — 1 стак.
- Масло сливочное (растопленное) — 60 г
- Молоко — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
- Соль
- Ежевика — 2 стак.
- Цедра лимона (лимона) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2669.6 ккал |
белки
43.2 г |
жиры
54.6 г |
углеводы
508.2 г |
Порции | |||
ккал 533.9 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 101.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.6 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 42 г |
Рецепт «Пудинг с ежевикой»:
Духовку на 180 градусов.
Смешиваем сухие ингредиенты: муку (просеянную), разрыхлитель, сахар, соль. Также поступаем с растопленным маслом и молоком.
Соединяем смеси.Взбиваем массу до однородности.
Начинка:
Смешиваем ежевику с мукой, сахаром, цедрой. Перемешиваем.
Приготовление:
Выкладываем начинку в форму.
Сверху - тесто.
Выпекаем, пока тесто не поднимется и не покроется золотистой корочкой.
(у меня заняло 25 минут, но у меня духовка ядрeная! И я передержала всe-таки малeк. Хотя, кто как любит.)
Картинки:
![](http://i033.radikal.ru/0909/db/4bb2885feeac.jpg)
![](http://i043.radikal.ru/0909/18/b4f8fadc7f8f.jpg)
![](http://i079.radikal.ru/0909/c5/bb1edbf5e31a.jpg)
![](http://i008.radikal.ru/0909/36/8cd5fef2c97c.jpg)
Приятного аппетита
![](http://www.node2.povarenok.ru/i/smiles/ba.gif)
_________
Спасибо Ларе за рецепт.
Комментарии и отзывы
21 сентября 2009 года ВИКА-72 #
22 октября 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
20 сентября 2009 года Оля-В deleted #
22 октября 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
20 сентября 2009 года Lill #
22 октября 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
20 сентября 2009 года Luniya #
22 октября 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
20 сентября 2009 года lena_martynova # (модератор)
22 октября 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
20 сентября 2009 года Lasto4ka-Ирина #
22 октября 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
20 сентября 2009 года С-Р-С-С-a #
22 октября 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
спасиб
20 сентября 2009 года руська #
22 октября 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
20 сентября 2009 года Ольга Бабич #
22 октября 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
19 сентября 2009 года Lzaika45 #
22 октября 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
спасибо))
19 сентября 2009 года xsenia #
22 октября 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
19 сентября 2009 года tat70 #
22 октября 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
19 сентября 2009 года melinda #
22 октября 2009 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: