Мое виденье битого стекла!
- 1 апреля 2008, 17:12
- 13125
Желе "Битое стекло"
Ингредиенты для «Желе "Битое стекло"»:
- Творожная масса (Творожный десерт) — 400 г
- Сливки — 200 мл
- Печенье — 150 г
- Сок — 3 стак.
- Желатин
- Масло сливочное — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3267.8 ккал |
белки
79.9 г |
жиры
217.5 г |
углеводы
157.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.5 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 9.7 г |
Рецепт «Желе "Битое стекло"»:
-
Вот, что я брала.
Желе приготовила заранее. -
Печенье размятое уложила в форму.
-
В блендере десерт, а в пиалке сливки с желатином.
-
Взбила десерт и сливки с желатином.
-
Порезала желе.
-
Смешала часть желе и десерт. Уложила в форму.
-
Украсила второй половиной желе торт.
2. Когда желе готово, делаем первый слой: размять печенье, растопит сливочное масло, перемешать, уложить в разборную форму (на дно формы клеенку).
3. 2 слой: сливки размешать с желатином (25 г) и поставить в микроволновку на минуту, затем перемешать до однородной массы, взбить вместе с творожным десертом.
4. Затем режем желе, половину смешиваем с десертом и выливаем на печенье. Сверху украшаем второй половиной желе.
5. В холод до полного застывания 2 слоя.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: