Вкусно и просто)))
- 21 сентября 2009, 11:46
- 27923
Суп с пангасиусом
Ингредиенты для «Суп с пангасиусом»:
- Пангасиус (филе) — 350 г
- Картофель — 5-6 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Зелень (рубленая)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
934.3 ккал |
белки
67.9 г |
жиры
11.4 г |
углеводы
139 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.7 ккал |
белки 6 г |
жиры 1 г |
углеводы 12.3 г |
Рецепт «Суп с пангасиусом»:
картофель очистить и нарезать брусочками.
Пангасиуса тоже нарезать тонкими брусочками.
Лук- полукольцами.
Как вода закипит, сбросить картошку, дать повариться 3 -5 минут и сбросить в кастрюлю рыбу и лук. Посолить, добавить перец черный молотый, после того как закипит, поварить еще 5 -10 минут, выключить и добавить зелень!!!
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
29 января 2012 года yoman1980 #
27 июля 2010 года Veida #
Рыбка - вкусная. Рецепт - хороший.
П.С. Я вообще не понимаю: если в рецепте присутствует кубик ( где сплошная химия), но этот рецепт публикует мужчина - так никто и минус не поставит.....
А как рыба нормальная, но кому-то "сарафанное радио" что-то сказало, да и автор - женщина, так и заминусовать можно......
Мы тут рецепты обсуждаем, или "хвостами" вертим?
( Прошу прощения у автора, но уже накипело от таких комментариев). :-
9 ноября 2009 года Евгения В #
26 сентября 2009 года annapalna # (автор рецепта)
26 сентября 2009 года руська #
21 сентября 2009 года annapalna # (автор рецепта)
21 сентября 2009 года Piratka #
21 сентября 2009 года Inese #
21 сентября 2009 года annapalna # (автор рецепта)
21 сентября 2009 года esha #
салатики "корейские" одно время часто покупала, особенно их гребешки мне нравились, а потом рассказали мне СКОЛЬКО они в них этой радости сыпят, чтоб вкусно было и не пропадало.... в колбасе его хоть по каким-то нормам кладут, а там в кустарных производствах можно только догадываться
21 сентября 2009 года esha #
21 сентября 2009 года Inese #
21 сентября 2009 года dog-rose # (модератор)
21 сентября 2009 года esha #
21 сентября 2009 года esha #
21 сентября 2009 года dog-rose # (модератор)
21 сентября 2009 года tat70 #
21 сентября 2009 года crybell #
21 сентября 2009 года annapalna # (автор рецепта)
21 сентября 2009 года Lvenochek #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: