• 21 сентября 2009, 11:46
  • 27923

Суп с пангасиусом

Рецепт: Суп с пангасиусом

Вкусно и просто)))

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Суп с пангасиусом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
934.3 ккал
белки
67.9 г
жиры
11.4 г
углеводы
139 г
100 г блюда
ккал
82.7 ккал
белки
6 г
жиры
1 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Суп с пангасиусом»:

В 2 -х литровую кастрюлю налить воды и дать закипеть,
картофель очистить и нарезать брусочками.
Пангасиуса тоже нарезать тонкими брусочками.
Лук- полукольцами.
Как вода закипит, сбросить картошку, дать повариться 3 -5 минут и сбросить в кастрюлю рыбу и лук. Посолить, добавить перец черный молотый, после того как закипит, поварить еще 5 -10 минут, выключить и добавить зелень!!!
Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с пангасиусом
Рецепт: Суп с пангасиусом

Вкусно и просто)))

Ингредиенты для «Суп с пангасиусом»:

Комментарии и отзывы

Приготовил, очень понравилось, и не одному мне. Чтобы не было очень жирно - срезайте жир по краям, а то - семга, сегма. типа она не жирная))
Жить - вообще вредно: потом умираешь
Рыбка - вкусная. Рецепт - хороший.

П.С. Я вообще не понимаю: если в рецепте присутствует кубик ( где сплошная химия), но этот рецепт публикует мужчина - так никто и минус не поставит.....
А как рыба нормальная, но кому-то "сарафанное радио" что-то сказало, да и автор - женщина, так и заминусовать можно......
Мы тут рецепты обсуждаем, или "хвостами" вертим?
( Прошу прощения у автора, но уже накипело от таких комментариев). :-
а мне кажется что очень жирный бульон, лучше из семги варить, ну если подешевле надо то, из кеты, или форели. А я даже и не знала что этот морской язык такой вредный, я его ела один раз в запеченном виде, мне он показался таким жирным я пол булки хлеба съела и чай ведро выпила. Лучше из форели варите диетический будет.
очень!!!
Должно быть вкусно!
спасибо!!!
ммм....... как раз сегодня суп закончился и надо будет завтра варить...... так что попробую +++++++++++
Пангасиус - вкусненькая рыбка в любом виде!++++
спасибо за совет,но мне и моему желудку очень нравится супец именно из этой рыбки!бульон на морском языке получаяется очень вкусный!
да и мне "нравится" глютанат натрия, но я стараюсь его поменьше есть
салатики "корейские" одно время часто покупала, особенно их гребешки мне нравились, а потом рассказали мне СКОЛЬКО они в них этой радости сыпят, чтоб вкусно было и не пропадало.... в колбасе его хоть по каким-то нормам кладут, а там в кустарных производствах можно только догадываться
эту рыбку "морской язык" выращивают на фермах, кормят отравой всякой. я ее не покупаю и никому не советую. а уж тем более суп из неё. с другой рыбкой такой супец варите
Если уж на то пошло - то и мясо и овощи есть нельзя - их тоже выращивают на всяких растишках
Ответ для esha
Леночка, это правда? А мы ее все время покупаем... я в ужасе... я читала, что горбушу так выращивают, поэтому старалась ее не брать, а теперь вообще в замешательстве...
правда-правда. это мне говорили те, кто на нашей Камчатке рыбу заготавливали. говорили, чтоб именно этот "язык" не брали
много рыбы морской, которая в море сама вырасла. так зачем нам это филе?
Спасибо. Верю, поэтому придется искать другие рыбные варианты...
Ответ для esha
Ленусь, то-то я и думаю....Ну почему не люблю морской язык? Вот терпеть не могу, честно! Вот чуяла моя собачья душенька!!!!
спасибо!!!
Мммм .... очень аппетитно!Надо попробовать!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки