Очень вкусно!
- 1 апреля 2008, 17:17
- 4328
Свинина "Сумка охотника"
Ингредиенты для «Свинина "Сумка охотника"»:
- Свинина — 700 г
- Огурец соленый — 1 шт
- Грибы — 100 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Колбаса (копченая) — 50 г
- Сыр твердый — 100 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
22636.7 ккал |
белки
3224.4 г |
жиры
839.5 г |
углеводы
579.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.8 ккал |
белки 19.9 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Свинина "Сумка охотника"»:
2. Делаем начинку: грибы и перец сладкий мелко режем и обжариваем, огурцы, отварное в крутую яйцо, колбасу - режем и перемешиваем с обжаренными грибами и перцем, трем туда сыр.
3. Мясо внутри натираем раздавленным в чесночнице чесноком, натираем солью и специями и горчицей внутри и снаружи. Укладываем фарш, закручиваем в пергамент и на час ставим настояться. Через час ставим в духовку нагретую до 200 С на 45 мин., затем разворачиваем уменьшаем огонь до 75 С и дотушиваем еще минут 20.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: