• 1 апреля 2008, 17:17
  • 4328

Свинина "Сумка охотника"

Рецепт: Свинина Сумка охотника

Очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина "Сумка охотника"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
22636.7 ккал
белки
3224.4 г
жиры
839.5 г
углеводы
579.3 г
100 г блюда
ккал
139.8 ккал
белки
19.9 г
жиры
5.2 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Свинина "Сумка охотника"»:

  • Уложила фарш в мясо,

  • Закрыла.

  • Завернула в пергамент.

  • Вот результат.

1. Свинину помыли, обсушили. Затем делаем разрез, чтобы стало похоже на сумку.
2. Делаем начинку: грибы и перец сладкий мелко режем и обжариваем, огурцы, отварное в крутую яйцо, колбасу - режем и перемешиваем с обжаренными грибами и перцем, трем туда сыр.
3. Мясо внутри натираем раздавленным в чесночнице чесноком, натираем солью и специями и горчицей внутри и снаружи. Укладываем фарш, закручиваем в пергамент и на час ставим настояться. Через час ставим в духовку нагретую до 200 С на 45 мин., затем разворачиваем уменьшаем огонь до 75 С и дотушиваем еще минут 20.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки