• 1 апреля 2008, 18:28
  • 4366

Борщ

Рецепт: Борщ

За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Ингредиенты для «Борщ»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3015.9 ккал
белки
27.6 г
жиры
58.2 г
углеводы
91.4 г
100 г блюда
ккал
153.1 ккал
белки
1.4 г
жиры
3 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Борщ»:

Сварить мясной бульон (лучше не экономить и варить бульон из хорошего мяса), свеклу, морковь натереть и тушить на сковороде до готовности, за 10 мин. до окончания приготовления добавить паприку (мелко порезать) и св. помидоры (в таком же виде), добавить томат. пасту (2 -3 ст. ложки), перемешать, снять с огня (под крышкой). Бульон заправить нарезанным картофелем, мясом и туда же отправить тушеные овощи. Варить до готовности картофеля. Отдельно поджарить реп. лук, добавить к нему сметану, немного протушить. В суп добавить специи и обжаренный лук со сметаной, довести до кипения и снять с огня. Суп готов. Подавать в глиняном горшочке с мелко рубленной зеленью и чесноком. Для любителей жирненького советую обжарить отдельно шкварки и подать к борщецу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Борщ» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Борщ самое наше любимое первое блюдо,спасибо за рецепт!
А какую вкусовую роль играет сметана в супе??
Супик понравился, я не знаю что сделала не так,но при обжаривании лука со сметаной, последняя свернулась, в супе не очень было заметно, может так и надо? В целом вкусно, спасибо за рецепт!
Moj rebenok bil v vostorge
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки