Сладкие
- 22 сентября 2009, 17:07
- 47112
Вафли постные
![Рецепт: Вафли постные Рецепт: Вафли постные](https://www.povarenok.ru/images/recipes/21/2111/211135.jpg)
Ингредиенты для «Вафли постные»:
- Сахар — 0.5 стак.
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Вода — 2/3 стак.
- Сода (на кончике ножа)
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1164.8 ккал |
белки
14.7 г |
жиры
21.9 г |
углеводы
229.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.4 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 29.1 г |
Рецепт «Вафли постные»:
Выпекать как обычные вафли.
Количество компонентов дано на 1 порцию (примерно 10 тонких вафель).
Вафли получаются сладкими и вкусными. В пост всегда хочется вкусного.
Комментарии и отзывы
26 мая 2014 года VeneraLady #
12 ноября 2013 года iren_68 #
30 декабря 2010 года katya abrosimova #
Во-первых, тесто, оказывается, надо было делать не как на оладьи, а как на блины.
Во-вторых, если я обычно прижимаю крышку вафельницы плотно, то здесь нельзя ее прижимать вообще (прикрыл и жди).
В-третьих, приходилось каждый раз смазывать вафельницу маслом растительным, а иначе все пригорало.
То что вафли расслаивались - это плюс. Они становились более нежные, просто таяли во рту. Но пока я закончил их жарить мне уже не хотелось вафель - просто хотелось полежать и отдохнуть.
24 ноября 2010 года Mak-Arrow #
10 марта 2010 года Bazilic #
2 октября 2009 года руська #
2 октября 2009 года руська #
24 сентября 2009 года lesi # (автор рецепта)
23 сентября 2009 года Lill #
23 сентября 2009 года Оля-В deleted #
23 сентября 2009 года Филька #
23 сентября 2009 года Ольга Бабич #
23 сентября 2009 года мисс #
22 сентября 2009 года белошвейка #
30 декабря 2010 года katya abrosimova #
22 сентября 2009 года tat70 #
22 сентября 2009 года Irina2208 deleted #
30 декабря 2010 года katya abrosimova #
22 сентября 2009 года Юника #
22 сентября 2009 года ли-ли-я #
30 декабря 2010 года katya abrosimova #
22 сентября 2009 года Таша78 #
30 декабря 2010 года katya abrosimova #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: