Перец фаршированный запеченный
- 22 сентября 2009, 17:24
- 39511
Перец фаршированный запеченный
Ингредиенты для «Перец фаршированный запеченный»:
- Перец болгарский — 6 шт
- Фарш мясной (смешанный) — 500 г
- Рис (отварной) — 100 г
- Сметана — 300 г
- Томатная паста — 3 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1679 ккал |
белки
26.5 г |
жиры
63.4 г |
углеводы
105.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.3 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 6.8 г |
Рецепт «Перец фаршированный запеченный»:
-
Перец помыть, вынуть середину
-
Фарш смешать с солью,
приправы - по вкусу и отваренный рис. -
Нафаршировать перцы и уложить в емкость для запекания.
-
Приготовить соус: сметану смешать с томатной пастой, специями по вкусу и добавить немного воды.
-
Залить перцы соусом
-
И поставить в разогретую духовку, запекать до готовности.
Я запекаю 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 декабря 2022 года Сивцова Наталья #
30 ноября 2022 года Himbeeren #
Большущее спасибо за рецепт!
30 сентября 2021 года Antonina9 #
26 августа 2021 года Сурик #
12 ноября 2019 года tatusik2002 #
2 сентября 2019 года настуся89 #
24 августа 2015 года NATALI KO #
17 августа 2015 года Melissa911 #
20 июля 2015 года Ленчик Ленчик #
16 января 2015 года una1975 #
25 октября 2014 года LeNiMi #
12 октября 2014 года виктория 77 #
15 апреля 2014 года юлинка-82 #
1 октября 2013 года Мариана Г #
23 сентября 2013 года momono #
31 августа 2013 года ViktoriyaMama #
2 сентября 2013 года ViktoriyaMama #
30 июля 2013 года HACTEHbKA #
31 октября 2012 года Santorini #
30 января 2012 года DEKADAHC #
27 августа 2011 года Santorini #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: