• 22 сентября 2009, 17:49
  • 6539

Свинина в беконе "Шашлычок с ноготок"

Рецепт: Свинина в беконе Шашлычок с ноготок

Свиной шашлык - быстро в домашних условиях, вкусно...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в беконе "Шашлычок с ноготок"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1575.8 ккал
белки
81.1 г
жиры
108.5 г
углеводы
8.3 г
Порции
ккал
394 ккал
белки
20.3 г
жиры
27.1 г
углеводы
2.1 г
100 г блюда
ккал
177.1 ккал
белки
9.1 г
жиры
12.2 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Свинина в беконе "Шашлычок с ноготок"»:

  • Замариновать лук: порезать тонкими кольцами, залить кипятком, добавить 1 ст. л. сахара и примерно 20 мл 9% уксуса. Через 20 минут маринад слить.

    Нарезать тонкими ломтиками свинину, грудинку.
    Свинину посолить и поперчить.

  • Положить на свинину немного лука и свернуть рулетиком.

  • ...

  • Каждый рулетик обернуть грудинкой и закрепить зубочисткой

  • Поставить рулетики в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
    Блюдо готово. Приятного аппетита :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в беконе "Шашлычок с ноготок"
Рецепт: Свинина в беконе Шашлычок с ноготок

Свиной шашлык - быстро в домашних условиях, вкусно...

Ингредиенты для «Свинина в беконе "Шашлычок с ноготок"»:

Комментарии и отзывы

Супер!
Отличный вариант! Я тоже уважаю рулетики с беконом!++++++++
Такой шашлычок и на праздничный стол не грех поставить!
впечатляет!++5
впечатляет!++5
Замечательно!!!
Класс!!!!
здорово!!
++++!!!
Желательно, для начинающих поварят написать, что значит - "замариновать лук" (каким образом? что надо добавить к луку? сколько времени мариновать?). Надеюсь, замечание не глупое и не обидное
Нет проблем Я мариную лук быстрым способом, а именно: нарезаю тонкими кольцами луковицу, складываю в кастрюлю, заливаю кипятком, добавляю столовую ложку сахара и приблизительно 20 мл. 9% уксуса. Даю всему этому постоять минимум 20 минут. Может у кого-то другие способы, я думаю, что в данном рецепте это не принципиально
Спасибо! я добавила в Ваш рецепт...
Спасибо огромное
Представляю, какой ароматище......
Вкуснятинаааа!!!
Хороший рецептик))))+++++++++++++
вкусно, но жирно... обидно, все вкусное-вредное
++++
я бы не сказала, что жирно получилось, если всё очень тоненько нарезать и свинину взять постную, то не глобальная катастрофа для калорий
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки