Подсмотрела на сайте :)приготовила и осталась ДОВОЛЬНА!!!
- 23 сентября 2009, 15:40
- 8952
Чеснок, маринованный в томатном соке
Ингредиенты для «Чеснок, маринованный в томатном соке»:
- Чеснок (берём чеснок головками) — 4 шт
- Сок томатный — 200 мл
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Перец черный (по вкусу-молотый)
- Перец красный жгучий (по вкусу-молотый)
- Приправа (сушеные травы, базилик и ригани-по вкусу)
- Уксус — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
741.3 ккал |
белки
7.2 г |
жиры
40.5 г |
углеводы
86 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.3 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 17.2 г |
Рецепт «Чеснок, маринованный в томатном соке»:
-
Чеснок почистить
перец болгарский мелко порезать -
В чашку положить чеснок и перец
добавить все ингредиенты -
Всё хорошо перемешать и добавить масло
-
Залить сок
-
Добавить уксус и мёд
-
Чесночок помещаем в СВЧ на 2 минуты
потом достать и перемешать
поставить опять в СВЧ на 2-3 минуты
потом остудить и в холодильник
через 2 дня ГОТОВО!!! (храним в холодильнике) -
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
29 февраля 2020 года NATATA555 #
12 марта 2017 года kev01 #
29 июля 2012 года vedmofka #
9 марта 2012 года Tanya-O-511 #
3 января 2010 года ШЕЛЛ #
25 октября 2009 года Pachita #
16 октября 2009 года tanu6kin21 #
13 октября 2009 года Elehaa #
11 октября 2009 года Elehaa #
3 октября 2009 года руська #
29 сентября 2009 года Silverina1 #
28 сентября 2009 года Maria B #
26 сентября 2009 года С-Р-С-С-a #
25 сентября 2009 года ВИКА-72 #
24 сентября 2009 года ledi701 #
24 сентября 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
24 сентября 2009 года Оля-В deleted #
24 сентября 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
24 сентября 2009 года мисс #
24 сентября 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
25 сентября 2009 года мисс #
24 сентября 2009 года Профи #
24 сентября 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
24 сентября 2009 года sana swiss #
24 сентября 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
24 сентября 2009 года sana swiss #
23 сентября 2009 года Lill #
24 сентября 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: