• 23 сентября 2009, 21:57
  • 28259

Печеночный торт

Рецепт: Печеночный торт

Вкусная, несложная в приготовлении закуска. Вроде бы такой не видела на сайте.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печеночный торт»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2555.1 ккал
белки
182.2 г
жиры
150 г
углеводы
113.3 г
Порции
ккал
319.4 ккал
белки
22.8 г
жиры
18.8 г
углеводы
14.2 г
100 г блюда
ккал
201.2 ккал
белки
14.3 г
жиры
11.8 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Печеночный торт»:

Печень и лук пропускаем через мясорубку, добавляем яйца, манку,
солим, перчим, добавляем 2 тертых зубчика чеснока и оставляем фарш на полчасика.

На подсолнечном масле жарим печеночный фарш в виде блинчиков, диаметр выбирайте для себя сами, как кому удобно.

Плавленый сырок трем на мелкой терке, добавляем майонез и чеснок и этой смесью смазываем каждый блинчик.

Сверху можно украсить измельченными вареными яйцами.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночный торт
Рецепт: Печеночный торт

Вкусная, несложная в приготовлении закуска. Вроде бы такой не видела на сайте.

Ингредиенты для «Печеночный торт»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Печеночный торт» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно! Хочу теперь попробовать с тертым сыром вместо плавленного.
Торт получился обалденный , теперь очень часто его готовим ( и дёшево и вкуснятина ) ... Благодарим Вас ...
и я беру на вооружение
Ой, вкуснотища!
Вкуснятина!
Очень вкусно и достаточно просто!

анимации бесплатно
У меня вопрос-печень сырую крутить?
Конечно сырую.
Спасибо, мне как начинающему-все разжевывать надо))
Удачного Вам начала! И не расстраивайтесь если что-то не получается.Я иногда по пять раз переделываю один и тот же рецепт, а потом с закрытыми глазами получается!
Обязательно сготовлю такую вкусняшку! Спасибо!
Интерессный вариант. Я делала только с морковью и луком, а тут совершенной другой вкус будет. Спасибо за идею!
Очень хороший рецепт. Забираю. Спасибо большое!
да разные варианты есть -) очень вкусно прослаивать коржи обжареной морковкой с луком я так делаю,а можно наверно чередовать начинки наверно попробую так сделать потому что с сырками не пробовоала но думаю будет вкусненько вам++++ за рецепт
да разные варианты есть -) очень вкусно прослаивать коржи обжареной морковкой с луком я так делаю,а можно наверно чередовать начинки наверно попробую так сделать потому что с сырками не пробовоала но думаю будет вкусненько вам++++ за рецепт
Я пробовала. Очень вкусно.Только там вроде морковка еще была жареная.
вкусно!
вкуснота
интересный рецепт
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!