Я уверена, что такое печенье вы покупали в магазинах. Теперь сможете делать дома, тем более, что это просто!!! Из греческой кулинарной книги.
- 23 сентября 2009, 23:03
- 12049
Кокосовое печенье "Индокаридо"
Ингредиенты для «Кокосовое печенье "Индокаридо"»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Стружка кокосовая — 3 стак.
- Глюкоза (применяется для варки варенья, а печенью придаёт влажность, и оно долго не сохнет!!!) — 1 ст. л.
- Сахар — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4377.3 ккал |
белки
56.2 г |
жиры
306.6 г |
углеводы
375.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 481 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 33.7 г |
углеводы 41.2 г |
Рецепт «Кокосовое печенье "Индокаридо"»:
-
Смешать кокосовую стружку и муку.
-
Масло, сахар, глюкозу, яйца перемешать и поставить на огонь до полного растворения масла.
-
Смешать с мукой и кокосовой стружкой.
-
Глюкозу, которая применяется при варке варенья, можно купить в любом супермаркете.
-
Сложить в кондитерский мешок и выдавить массу на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекать при 180 гр 15 -20 мин.
По желанию украсить консервированной вишенкой.
Комментарии и отзывы
9 января 2013 года DAISY # (модератор)
9 января 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Знаешь,домашнее намного вкуснее магазинного,так что будим творить!
9 января 2013 года DAISY # (модератор)
9 января 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
9 января 2013 года DAISY # (модератор)
12 мая 2011 года Nika_Shot deleted #
12 мая 2011 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
https://www.povarenok.ru/recipes/show/52358/
1 ноября 2010 года nelly--69 #
9 января 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
15 октября 2010 года Таася #
17 июля 2010 года ирина66 #
26 мая 2010 года ludmila2009kiev #
26 декабря 2009 года Oksin #
17 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
28 ноября 2009 года higgsbizon #
17 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
16 октября 2009 года Katynya #
17 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
3 октября 2009 года руська #
17 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
1 октября 2009 года leamur2006 #
17 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
1 октября 2009 года Фотина #
Вам ++++++++++++++++++++++
17 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
1 октября 2009 года Saovest #
17 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
1 октября 2009 года alisa-108 #
1 октября 2009 года sunzaki #
17 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
1 октября 2009 года alisa-108 #
17 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
27 сентября 2009 года ШЕЛЛ #
17 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
27 сентября 2009 года Люсюся #
анимации бесплатно
17 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
26 сентября 2009 года alisa-108 #
17 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 сентября 2009 года Osezno #
17 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 сентября 2009 года АллаЖук #
25 сентября 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 сентября 2009 года ВИКА-72 #
17 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: