• 24 сентября 2009, 6:21
  • 6702

Бутербродная паста из красной рыбы

Рецепт: Бутербродная паста из красной рыбы

Все просто и снова быстро ))) я вообще долго не могу себе позволить готовить, только в выходные... и то мы их стараемся провести исключительно на природе. Поэтому заготовка делается быстро и съедается вкусно, например, на завтрак ) За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Бутербродная паста из красной рыбы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
528 ккал
белки
105 г
жиры
12 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
83.8 ккал
белки
16.7 г
жиры
1.9 г
углеводы
0 г

Рецепт «Бутербродная паста из красной рыбы»:

Рыбу разделываю, мясо мелко режу (перекручивать не люблю, получается каша совсем), добавляю чеснок, масло, перец, специи... хорошо перемешиваю и ставлю в холодильник. В принципе, утром можно уже трескать бутерброды, но вкуснее, когда настоится пару дней!
Можно сложить в банку, залить сверху растительным маслом и хранить, как соленую рыбу, некоторое время (у нас долго не живет )


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутербродная паста из красной рыбы
Рецепт: Бутербродная паста из красной рыбы

Все просто и снова быстро ))) я вообще долго не могу себе позволить готовить, только в выходные... и то мы их стараемся провести исключительно на природе. Поэтому заготовка делается быстро и съедается вкусно, например, на завтрак ) За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Бутербродная паста из красной рыбы»:

Фотографии «Бутербродная паста из красной рыбы» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень понравилось, на булочку с кофейком, и именно мелко порезанная рыбка,спасибо за рецепт!
Жаль, что нет фото
Интересно! ++++++
можно свежую, можно заморозку. слабосоленую никогда не делала, свежая когда маринуется имеет совершенно иной вкус))) мы сами солим рыбу обычно, просто этот рецепт особо вкусен. рыбе можно дать постоять, что бы просолилась... если вы переживаете за паразитов.
кстати есть время когда рыбу можно свежую есть есть время когда она червива, есть так же из семейства лососевых те которых паразиты н грызут, поищите в интернете ))
Я так понимаю это со свежей рыбой?. Мы такую пасту делали только с очень свежей рыбой - думаю разморозка сюда не пойдет. В крайнем случае можно взять малосольную . Правильно я поняла Ваш рецепт ? Удачи
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки