Все просто и снова быстро ))) я вообще долго не могу себе позволить готовить, только в выходные... и то мы их стараемся провести исключительно на природе. Поэтому заготовка делается быстро и съедается вкусно, например, на завтрак ) За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 24 сентября 2009, 6:21
- 6702
Бутербродная паста из красной рыбы
Ингредиенты для «Бутербродная паста из красной рыбы»:
- Рыба (Любая по вкусу, я обычно беру кижуча, он не дорогой) — 1 шт
- Чеснок (рубленый или выдавленный) — по вкусу
- Масло оливковое — по вкусу
- Соль (по вкусу, я добавляю одну столовую ложку) — 1 ст. л.
- Соевый соус — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
528 ккал |
белки
105 г |
жиры
12 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 83.8 ккал |
белки 16.7 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Бутербродная паста из красной рыбы»:
Можно сложить в банку, залить сверху растительным маслом и хранить, как соленую рыбу, некоторое время (у нас долго не живет )
Комментарии и отзывы
25 сентября 2023 года yuvl #
19 мая 2010 года evkrasnova #
3 октября 2009 года руська #
24 сентября 2009 года mylik-sv #
24 сентября 2009 года Renika # (автор рецепта)
кстати есть время когда рыбу можно свежую есть есть время когда она червива, есть так же из семейства лососевых те которых паразиты н грызут, поищите в интернете ))
24 сентября 2009 года kirol #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: