Еще вариант названия "Капуста - 3 хруста". Это не просто вариант утилизации "опустевшего" рассола - ради этой закуски мы специально искали рассол на рынке! Блюду - не одно столетие: такую капусту делала моя прабабушка, а ее научила ее бабушка... Это не только быстро и просто, но и незабываемо!
- 24 сентября 2009, 19:47
- 17521
Капуста "Рассол работает"
Ингредиенты для «Капуста "Рассол работает"»:
- Рассол (любой овощной - огуречный, из-под помидоров и т.п.)
- Капуста белокочанная / Капустa
- Лук репчатый
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Капуста "Рассол работает"»:
Достаем нашу капусту из рассола, режем на крупные кубики.
Луковицу разрезаем на две части: одну часть шинкуем и сырой посыпаем наше соленье, другую прожариваем в растительном масле до карамельного вида и хруста - и тоже на капусту.
Всe! Приятного аппетита)
Комментарии и отзывы
18 февраля Людмила Козеева #
3 октября 2011 года logika #
17 марта 2010 года Улитыч #
16 марта 2010 года Katatsuburi # (автор рецепта)
17 марта 2010 года Марша #
17 марта 2010 года Katatsuburi # (автор рецепта)
16 марта 2010 года Марша #
29 января 2010 года lolo1313 #
4 октября 2009 года logika #
3 октября 2009 года руська #
26 сентября 2009 года лана7386 #
25 сентября 2009 года pchelka #
26 сентября 2009 года Katatsuburi # (автор рецепта)
25 сентября 2009 года Ольга Бабич #
25 сентября 2009 года Lill #
25 сентября 2009 года КолючкА #
25 сентября 2009 года ТАМюшка #
25 сентября 2009 года Arin4ic #
25 сентября 2009 года lelika # (модератор)
25 сентября 2009 года Natali04 #
25 сентября 2009 года мисс #
25 сентября 2009 года Tashaly #
25 сентября 2009 года yana-fiska #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: