Это настоящий рай. У него нет срока годности - может бесконечно храниться в холодильнике в плотно закрытой банке, но поверьте мне, он исчезнет заметно раньше.
- 1 апреля 2008, 22:10
- 8993
Ореховое масло с фундуком и медом
Ингредиенты для «Ореховое масло с фундуком и медом»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2352.2 ккал |
белки
27.4 г |
жиры
113.7 г |
углеводы
304.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 443.8 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 21.5 г |
углеводы 57.5 г |
Рецепт «Ореховое масло с фундуком и медом»:
2. Достать из духовку и положить на кухонное полотенце. Потереть их полотенцем друг о друга, чтобы очистить от кожуры.
3. Положить орехи в кухонный комбайн и измельчить до появления масла.
4. Когда они превратились в пюре, добавить мед и порубить до образования однородной массы.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: