Рецепт увидела, валяясь в номере на Филиппинах, чуть слюной не изошла ))) За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 25 сентября 2009, 9:25
- 5124
Стейк под винным соусом
Ингредиенты для «Стейк под винным соусом»:
- Говядина (стейк, желательно брать либо новозеландские, либо автралийские стейки. Если есть возможность, то у тех, кто для ресторанов продает их!) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3-4 зуб.
- Вино красное сухое — 200
- Фетаки — 50 г
Количество порций: 2
Рецепт «Стейк под винным соусом»:
обжаривать до мягкости и золотистости.
залить вином и тушить.
как только загустеет, сцедить через сито.
в сотейнике растворить в этом соусе сыр фетаки (фета, обязательно мягкий)
соль перец приправы как любите, те что сочетаются с мясом.
стейки пожарить, тоже как любите, кто-то кровь любит, кто-то до хруста )
выкладываем на тарелку, поливаем соусом, украшаем тонко нарезанными полосками перца.
подается красное сухое вино к сему блюду...
Приятного аппетита пока писала рецепт кушать захотела )
Комментарии и отзывы
26 сентября 2023 года yuvl #
3 октября 2009 года руська #
28 сентября 2009 года мисс #
25 сентября 2009 года sana swiss #
25 сентября 2009 года koshamysha #
25 сентября 2009 года DeAnna #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: