• 25 сентября 2009, 17:48
  • 5013

Соус "Песто по-украински"

Рецепт: Соус "Песто по-украински"

Все знают соус (а я бы сказала - заправку к спагетти) песто: базилик, кедровые орешки, пармезан, оливковое масло... Но в моем холодильнике оказался только базилик... Пришлось импровизировать!

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Соус "Песто по-украински"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Соус "Песто по-украински"»:

Мелко порезать базилик. Растереть в ступке или блендере чеснок с солью, добавить сало и грецкие орехи, все измельчить. Соединить с базиликом. Пропорции - на глаз, по вкусу. Подавать, смешивая со спагетти или в отдельной плошке. Неожиданно вкусно - не хуже, чем итальянский вариант!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус "Песто по-украински"
Рецепт: Соус "Песто по-украински"

Все знают соус (а я бы сказала - заправку к спагетти) песто: базилик, кедровые орешки, пармезан, оливковое масло... Но в моем холодильнике оказался только базилик... Пришлось импровизировать!

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Соус "Песто по-украински"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А мне как истинной украинке-мед на сердце!!!
Вот это - песто! Отличная импровизация!
спасибо
Класс!
Прикольно
Молодец! Хорошо держалась!!!!
Отличные и рецепт и фото
Покорена не только рецептом, но и выдержкой, и благородством!

Ответ для лана7386
Удалено администратором
Удалено администратором
Удалено администратором
Raz foto vashe izvinja jus\’. Ne kazhdyj mozhet tak horosho fotografirovat\’.
Спасибо)
+++++++++++
Очень сожалею, но мы все заблуждались! Фото действительно автора рецепта!
Надеюсь на понимание! Ждём Ваших рецептов!
Удачи!!!!!
Глядя на фотографию различаю яйцо и шпинат.
Согласна! Очень похоже!
Грецкий орех и базилик.
У меня сейчас фото, которое совсем "не дружит" с рецептом! И явно, не автора!
Рецепт этот в инете распространённый!
Удалено администратором
Удалено администратором
Удалено администратором
Ответ для tat70
Удалено администратором
Удалено администратором
Удалено администратором
Я написала Вам выше... moderator@povarenok.ru
Или мне в личку. http://tat70.povarenok.ru/
И если она действительно Ваша, в течение суток вы легко можете редактировать рецепт и вставлять фото. Сутки с момента публикации рецепта.
Удалено администратором
Удалено администратором
Спасибо, получила! Убедилась! Каюсь!
Такая служба!
Спасибо!!!!
Ура!!! Реабилитирована!!!!!
Ответ для tat70
Удалено создателем комментария
Голосую за рецепт т.к. как сало - это по-нашему))))
Наверняка вкусно, но это не песто ни при каких обстоятельствах.От песто тут только базилик.И фото вызывает сомнение - ваше ли оно?
Зависть - нехорошее чувство. На этом сайте есть люди, которые умеют снимать.
Ответ для irusja
Написанo же- |||пo-украински|||, имеется в виду,чтo автoр не претендует на тo,чтo этo классический вариант сoуса!
А фото Ваше? Вышлите, пожалуйста, оригинал по адресу moderator@povarenok.ru
ОК, сорри, сразу не увидела.
класс идея +++++++++
Как интересно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки