Каждый год я делаю это блюдо. Потом угощаю по праздникам гостей. Почти заменит мясо.
- 25 сентября 2009, 21:03
- 14097
Грибы маринованные
Ингредиенты для «Грибы маринованные»:
- Грибы (белые свежие) — 4 кг
- Перец черный (молотый) — 1 ст. л.
- Перец душистый — 1 ст. л.
- Уксус — 1 стак.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1101.4 ккал |
белки
129.7 г |
жиры
29.2 г |
углеводы
80.4 г |
Порции | |||
ккал 110.1 ккал |
белки 13 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 8 г |
100 г блюда | |||
ккал 25.8 ккал |
белки 3 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Грибы маринованные»:
-
Грибы помыть, порезать на куски, залить водой и варить с момента закипания 20 мин.
-
Воду слить, промыть грибы, снова залить водой и бросить в грибы соль, перец и уксус, еще лаврушку, варить еще 20 мин.
-
В стерильные банки разлить грибы и закатать стерильными крышками.
Приятного аппетита. Когда банку откроете, нужно слить маринад. Но грибы не нужно промывать.
Комментарии и отзывы
17 сентября 2016 года белошвейка #
14 сентября 2013 года Нина Порткова #
31 октября 2012 года Shaq #
6 июля 2010 года lasabrosa #
4 июля 2010 года Виталин deleted #
30 ноября 2009 года smirn deleted #
16 октября 2009 года Натюрли deleted # (автор рецепта)
3 октября 2009 года руська #
26 сентября 2009 года Финиковая пальма #
26 сентября 2009 года Оля-В deleted #
26 сентября 2009 года Татиана- deleted #
25 сентября 2009 года Ольга Бабич #
25 сентября 2009 года oliva7777 #
25 сентября 2009 года Lill #
16 октября 2009 года Натюрли deleted # (автор рецепта)
25 сентября 2009 года swetik-semizwetik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: