На даче было много овощей...
- 26 сентября 2009, 13:20
- 6112
Баклажаны полосатые фаршированные

Ингредиенты для «Баклажаны полосатые фаршированные»:
- Баклажан — 7- 8 шт
- Помидор — 5-6 шт
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Зелень ( любая)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
896.1 ккал |
белки
27.4 г |
жиры
4.1 г |
углеводы
1234.3 г |
Порции | |||
ккал 224 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 1 г |
углеводы 308.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 29.7 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 40.9 г |
Рецепт «Баклажаны полосатые фаршированные»:
-
Продукты
-
Баклажаны моем, отрезаем хвостики, и делаем один вертикальный надрез, но не глубоко. Шкурку с баклажанов так же необходимо срезать по вертикали в нескольких местах.Помидоры надрезаем и заливаем на несколько минут горячей водой , затем холодной, снимаем кожуру. Лук полукольцами.
-
На растительном масле обжариваем лук в течении 3-5 минут, добавляем мелко нарезанные помидоры и жарим еще минут 7, затем выжимаем чеснок, посыпаем зеленью и отставляем.Даем остыть.
-
В сделанный надрез в баклажане мы немного вкладываем тушенные овощи и складываем в посуду для запекания, остальное выкладываем сверху. Накрываем все фольгой и в
духовку примерно на 2 часа. -
перед подачей все должно немного остыть, посыпаем молотым перцем и на стол - очень вкусно! приятного аппетита!!!
Может быть не все понятно написала, если что - спрашивайте
Комментарии и отзывы
4 октября 2009 года руська #
28 сентября 2009 года ВИКА-72 #
27 сентября 2009 года tusia #
12 октября 2009 года Юлька14 # (автор рецепта)
27 сентября 2009 года Диляфруз #
26 сентября 2009 года Vera42 #
26 сентября 2009 года Lzaika45 #
26 сентября 2009 года DeAnna #
26 сентября 2009 года Katatsuburi #
26 сентября 2009 года Ольга Бабич #
26 сентября 2009 года swetik-semizwetik #
26 сентября 2009 года Катим #
26 сентября 2009 года tat70 #
26 сентября 2009 года Юлька14 # (автор рецепта)
26 сентября 2009 года Oleska2112 #
26 сентября 2009 года Юлька14 # (автор рецепта)
26 сентября 2009 года Олесё #
26 сентября 2009 года kirol #
26 сентября 2009 года Юлька14 # (автор рецепта)
26 сентября 2009 года Lill #
26 сентября 2009 года Юлька14 # (автор рецепта)
26 сентября 2009 года Irina_M_1 #
26 сентября 2009 года Юлька14 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: