Хотя сейчас изобилие свежих овощей, но мне очень захотелось квашеной капусты. Предлагаю квашеную капусту быстрым способом. Хрен - не просто изюминка такой капусты! Печет, но так вкусно... Пробуйте!
- 26 сентября 2009, 13:41
- 26659
Капуста с хреном
Ингредиенты для «Капуста с хреном»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1875 ккал |
белки
102.8 г |
жиры
18.9 г |
углеводы
336 г |
100 г блюда | |||
ккал 28.3 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Капуста с хреном»:
-
шинкуем капусту, нарезаем укроп
-
хрен натираем (я всегда натираю в комбайне)
-
Готовим маринад: в горячую воду добавляю соль, сахар, уксус, довожу до кипения.
Заливаю капусту с укропом и хреном. Перекладываю в банку. -
Капуста готова на следующий день.
Храню ее в холодильнике. Скажу по опыту: долго ее хранить не надо. Хрен утрачивает силу через 2 недели, да и хрумкость капусты исчезает.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 января 2021 года nanika 37 #
16 января 2017 года Сержик1875 #
3 ноября 2010 года Инночка07 #
4 октября 2009 года руська #
27 сентября 2009 года кирюша #
28 сентября 2009 года irmama # (автор рецепта)
27 сентября 2009 года Aprel #
27 сентября 2009 года Оля-В deleted #
27 сентября 2009 года irmama # (автор рецепта)
27 сентября 2009 года sana swiss #
27 сентября 2009 года irmama # (автор рецепта)
26 сентября 2009 года Lill #
27 сентября 2009 года irmama # (автор рецепта)
26 сентября 2009 года DeAnna #
26 сентября 2009 года irmama # (автор рецепта)
26 сентября 2009 года irmama # (автор рецепта)
26 сентября 2009 года Ольга Бабич #
26 сентября 2009 года swetik-semizwetik #
26 сентября 2009 года фл-ра #
26 сентября 2009 года irmama # (автор рецепта)
26 сентября 2009 года tat70 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: