Быстрое блюдо для вашего праздничного стола и на удивление вашим гостям.
- 26 сентября 2009, 15:10
- 28929
Судак по-царски
Ингредиенты для «Судак по-царски»:
- Филе рыбное (судак)
- Лук репчатый
- Шампиньоны (Консервированные)
- Яйцо куриное (Вареные вкрутую)
- Кубик бульонный (грибной, Половинка или целый)
- Помидор (красные для украшения)
- Сыр твердый (тертый)
- Зелень (Веточки для украшения)
- Майонез
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
296.8 ккал |
белки
11 г |
жиры
20.5 г |
углеводы
17.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.9 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Судак по-царски»:
образования золотистой корочки (можно до полу-готовности)
2. Лук нашинковать четверть кольцами и обжарить
3. Шампиньоны порубить и тоже обжарить, смешать с луком
4. Яйца сварить в крутую и натереть в смесь с луком и грибами
5. Дать смеси немного остыть и смешать с майонезом и приправить грибным кубиком
6. Рыбу выложить на противень, на нее положить смесь украсить каждую порцию кусочком помидора и веточкой зелени, посыпать тертым сыром и поставить в духовку минут на 15 -20
P. S. Лука и грибов должно быть в соотношении 1 :1 то есть сколько лука, столько и грибов! В моем рецепте не указаны соотношения так как я все делаю как говориться на глаз! Приношу свои искренние извинения! На каждый кусочек рыбы от одной до двух столовых ложек начинки!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926
Комментарии и отзывы
2 февраля 2022 года Sladkoejca #
10 декабря 2011 года marunia1 #
11 марта 2010 года Светун #
4 октября 2009 года руська #
26 сентября 2009 года Krass # (автор рецепта)
26 сентября 2009 года DeAnna #
26 сентября 2009 года ЕвгенийС #
26 сентября 2009 года lena_martynova # (модератор)
26 сентября 2009 года Lzaika45 #
28 сентября 2009 года sana swiss #
28 сентября 2009 года lena_martynova # (модератор)
28 сентября 2009 года sana swiss #
26 сентября 2009 года irusja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: