Честно говоря, я взяла на себя смелость и слегка, но ощутимо, усовершенствовала данный рецептик: https://www.povarenok.ru/recipes/show/27226/ И даже название для него мне пришло в голову, во время приготовления. Уж простите меня! Он такой кокетливый, нежный, туманный как-будто бы, с вкраплениями грибочков - от этого и название. Сейчас осенняя пора, грибов очень много, особенно опят. К тому же, можно сделать заготовки и заморозить их на зиму, чтобы круглый год можно было кушать этот нежный лeгкий супчик ^^
- 26 сентября 2009, 17:06
- 14165
Грибной крем-суп "Deja vu"
Ингредиенты для «Грибной крем-суп "Deja vu"»:
- Опята ( свежие или замороженые, У меня были опята, но думаю, что можно любых)) — 500 г
- Картофель (небольшие) — 3 шт
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Сливки (У меня были аж 38%, но можно и меньше) — 200 мл
- Лист лавровый — 1 шт
- Перец черный (по вкусу)
- Кубик бульонный — 1 шт
- Вода (для бульона, естественно. Так же - по вашему усмотрению. Лишнее можно вылить, главное, чтобы его не оказалось мало.)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1735.6 ккал |
белки
31.7 г |
жиры
115.2 г |
углеводы
144.6 г |
Порции | |||
ккал 289.3 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 19.2 г |
углеводы 24.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.6 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 10.7 г |
Рецепт «Грибной крем-суп "Deja vu"»:
Теперь разливаем суп по тарелочкам, украшаем зеленью и белыми сухариками, по желанию и по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 ноября 2018 года Л-лька2805 #
Спасибо за рецепт!
30 августа 2014 года dzheki_d #
21 июня 2012 года Иннок_80 #
4 октября 2009 года руська #
27 сентября 2009 года ШЕЛЛ #
27 сентября 2009 года Оля-В deleted #
26 сентября 2009 года tat70 #
26 сентября 2009 года Lill #
26 сентября 2009 года Ольга Бабич #
26 сентября 2009 года Lzaika45 #
26 сентября 2009 года swetik-semizwetik #
26 сентября 2009 года белошвейка #
26 сентября 2009 года DeAnna #
26 сентября 2009 года Morgiel #
26 сентября 2009 года Oleska2112 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: