• 26 сентября 2009, 17:34
  • 13012

Блинчики с квашеной капустой

Рецепт: Блинчики с квашеной капустой

Моя семья просто обожает блинчики, особенно с квашеной капустой.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинчики с квашеной капустой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
579.3 ккал
белки
40.1 г
жиры
20.5 г
углеводы
66.1 г
100 г блюда
ккал
46 ккал
белки
3.2 г
жиры
1.6 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Блинчики с квашеной капустой»:

начинка:
Мелко режем лук, капусту и поджариваем на сковороде. В конце добавляем к капусте соль, перец, (можно еще добавить вареное яйцо, мелко порезанное, но я не добавляла).
Блинчики:
смешиваем яйца, молоко, сахар, соль, минеральную воду, 2 ложки растительного масла. Выпекать блины на сковороде, я выпекаю первый блин на раст. масле, а все остальные на сухой сковороде. Когда блинчики испекутся, разрезаю их пополам, кладу на середину начинку и заворачиваю рулетиком. Украсила зеленью и аджикой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики с квашеной капустой
Рецепт: Блинчики с квашеной капустой

Моя семья просто обожает блинчики, особенно с квашеной капустой.

Ингредиенты для «Блинчики с квашеной капустой»:

Комментарии и отзывы

А я люблю есть блинчики с квашеной капустой "вприкуску". Все говорят, что вкус у меня испорченый(сладкие блины и солёная капуста).
А блины с красной икрой есть - не испорченый вкус?
спасибочки всем!
Спасибо!Мне очень нравится!!
отличная идея с капусткой!+++++++++++
Скажите пожалуйта, а как можно квашеную капусту поджарить, она же будет тушиться на сковородке, а не жариться?
она сначало должна проварится,а потом тушим с луком
Здорово! А почему бы и не попробовать с квашеной капусткой? Очень даже вкусненько...
Очень интересно блинчики с капустой да ещё и с квашенной.Надо попробовать
Вкуснотища! Ммммм.....!
блиничики вкусные!
Люди, мы ж о рецепте, да? Ну не знает человек, как правильно написать - подскажите! По-русски: блинчики, ОК? А по-укр. млынци... Всё нормально, ведь это вкусно... Да, землячка?
спасибочки вам!
Ответ для Laralaram
Ларис,я с тобой полностью согласна.(надеюсь имя я правильно поняла )
Правильно! Будем жить дружно!
Обязательно.Наш сайт тем и хорош,что сдесь собрались доброжелательные люди,так,что надо не обижать ну и не обижаться.А поддержка всегда лучше любого порицания.
БлЫнчики, это так надо?
Cказали же,-"не будьте
строги- автор с Украины"..
у нас там русский не учат.
Нигде в описании буква "ы" в этом слове не фигурирует . Не глумитесь над автором из-за механической ошибки .
Модераторы сайта уже исправили.
Никогда "впустую" не глумилась
над людьми!
Уж простите. Почувствовался намек на несправедливость по отношению к землячке .
Ксюша, давай уже на ТЫ!
Давай!
Ну по украински,это будет МЛЫНЦИ,-не путайте народ!!!
Очень интересно!
Люди, а насчёт ошибок - не будьте строги, я так поняла, автор с Украины!
Удалено создателем комментария
Ответ для Laralaram
да вы угадали из Украины
Украсила зеленью и аджыкой
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки