Готовится просто, а получается очень вкусно.
- 27 сентября 2009, 13:04
- 112960
Куриный шашлык с картофелем в духовке
Ингредиенты для «Куриный шашлык с картофелем в духовке»:
- Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
- Лук репчатый — 4 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Уксус (9%) — 50 мл
- Картофель — 7 шт
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2029.8 ккал |
белки
253.4 г |
жиры
12.9 г |
углеводы
212 г |
Порции | |||
ккал 338.3 ккал |
белки 42.2 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 35.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.8 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 9.4 г |
Рецепт «Куриный шашлык с картофелем в духовке»:
-
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
-
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень.
-
Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
-
Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной.
-
Достаем из духовки и кушаем. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
6 апреля MILASKA2013 #
12 июня 2018 года g ufa2 #
13 июня 2018 года Лягуха # (автор рецепта)
12 июня 2016 года cvetkoffa #
26 июня 2016 года Лягуха # (автор рецепта)
19 января 2016 года Diana Sezgin #
20 января 2016 года Лягуха # (автор рецепта)
23 января 2016 года Diana Sezgin #
27 ноября 2015 года eleshanikolaevna #
13 декабря 2015 года Лягуха # (автор рецепта)
2 февраля 2015 года diasaliya 01 #
3 февраля 2015 года Лягуха # (автор рецепта)
24 января 2015 года NatalyaVP #
26 января 2015 года Лягуха # (автор рецепта)
3 октября 2014 года Ласковая кошечка #
В семье появился маленький шашлыкоман.
Ваш рецепт очень приглянулся! Будем готовить!
Один маленький вопрос: при какой температуре готовить шашлык?
Спасибо.
5 октября 2014 года Лягуха # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Bohemiene #
2 мая 2014 года Оля-Olga 96 #
28 сентября 2013 года Hellen_ka #
Спасибо!
30 сентября 2013 года Лягуха # (автор рецепта)
28 мая 2013 года суперпозитифф #
30 мая 2013 года Лягуха # (автор рецепта)
23 апреля 2013 года суперпозитифф #
28 мая 2013 года суперпозитифф #
11 апреля 2011 года tekirosan deleted #
23 февраля 2011 года Erotika_Kristal #
16 декабря 2009 года Leena #
16 декабря 2009 года Лягуха # (автор рецепта)
15 ноября 2009 года lelika # (модератор)
15 ноября 2009 года Лягуха # (автор рецепта)
4 октября 2009 года руська #
4 октября 2009 года Лягуха # (автор рецепта)
29 сентября 2009 года komsa233 #
29 сентября 2009 года Лягуха # (автор рецепта)
28 сентября 2009 года АннушкаО #
28 сентября 2009 года Лягуха # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: