• 27 сентября 2009, 14:32
  • 10243

Харчо

Рецепт: Харчо

Я готовлю харчо с бараниной. Может кому-то и понравится мой рецепт. Он не сложный. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо

Ингредиенты для «Харчо»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1490.3 ккал
белки
171 г
жиры
234.8 г
углеводы
32.3 г
100 г блюда
ккал
116.4 ккал
белки
13.4 г
жиры
18.3 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Харчо»:

Баранину промыть, срезать жир (он нам пригодится). Варим из баранины бульон. Чистим лук, режем его кольцами. На сковороде растапливаем срезанный с баранины жир и пережариваем на нем лук, добавляем в поджарку томат. Бульон готов. Вынимаем из него баранину и пересыпаем в него рис. Когда рис станет мягким, перекладываем в кастрюлю поджарку. Минут через 5 в кастрюлю возвращаем баранину, отделенную от костей, а еще через 5 минут - приправу для плова. В конце варки солим по вкусу. Все. Можно есть. Приятного аппетита.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Харчо
Рецепт: Харчо

Я готовлю харчо с бараниной. Может кому-то и понравится мой рецепт. Он не сложный. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты для «Харчо»:

Фотографии «Харчо» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный ароматный супчик! Добавила ещё чесночек, хмели-сунели и паприку. Как же вкусно! И, да простит меня автор, с картофелем. Рис отваривала отдельно, а потом в супчик. Я всегда так делаю. Спасибо за рецепт!
Спасибо за идею использовать приправу для плова. Думаю, будет хорошо. Обязательно попробую
Приготовила харчо по Вашему рецепту! Очень просто, быстро и вкусно! Спасибо Вам за рецепт!
Мне очень приятно,что Вам понравился мой рецепт.
+++++
Спасибо.
Жаль, что нет фото
Приправа для плова - это идея для экспресс-харчо, а еще чесночку не добавляете? А приправа для плова, видимо, должна дать "тот самый вкус". Спасибо!
Приправа для плова - это идея для экспресс-харчо, а еще чесночку не добавляете? А приправа для плова, видимо, должна дать "тот самый вкус". Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки