• 2 апреля 2008, 15:13
  • 49942

Курица в майонезе

Рецепт: Курица в майонезе

Вкусное, нежное, с великолепным ароматом мясо курицы. Простое сытное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица в майонезе»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
201.9 ккал
белки
3.9 г
жиры
14 г
углеводы
14.7 г
Порции
ккал
33.7 ккал
белки
0.7 г
жиры
2.3 г
углеводы
2.5 г
100 г блюда
ккал
96.1 ккал
белки
1.9 г
жиры
6.7 г
углеводы
7 г

Рецепт «Курица в майонезе»:

  • Готовим маринад: майонез смешиваем с мелко рубленным или выдавленным чесноком, соком лимона (цедра тоже подходит), приправляем специями, солью.

  • Берем целую курицу или окорочка. Разрываем на куски поменьше, моем. Заливаем маринадом.
    Ставим в холодильник на пару часов. Курица должна промариноваться.

  • Когда мясо постояло, разогреваем духовку, заматываем в фольгу и печем! Готово! Наслаждайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица в майонезе
Рецепт: Курица в майонезе

Вкусное, нежное, с великолепным ароматом мясо курицы. Простое сытное блюдо.

Ингредиенты для «Курица в майонезе»:

Фотографии «Курица в майонезе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мне нравятся такие быстрые маринады,очень вкусно,спасибо за рецепт!
А сколько примерно надо в духовке жарить?
Как минимум полчаса, но все зависит от самой курицы.
Ага, спасибочки, попробуем сварганить!
у меня маринад получился с кислинкой он таким и должен быть?заранее спасибо!
да
этот рецепт подойдёт для противня в духовке?
конечно
Ааа, ну и + от меня, конечно же
Пасибки
Я тоже мариную в майонезе, больше всего люблю А потом можно на решетке на мангале, вообще вместе с решеткой можно съесть!!! Или хотя бы в духовке на решетке. Только я без фольги делаю
А я просто обожаю и тоже так делаю, знаю, что вкусно и ставлю +
Пасибки
Я так оооочень люблю!!!! :lol:
Вы мне скажите, кто курочку не любит, я таких не знаю. А ароматную, загорелую, с хрустящей корочкой?!
я тоже так делаю,только окорочка или бёдрышка,любимое блюдо в семье.
Я оставлю на ночь или даже на сутки.
И правильно делаешь!
Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки