Нашла рецептик в интернете-решила поделиться))). Готовить не сложно, а получается очень вкусно!
- 30 сентября 2009, 8:31
- 26286
Пеленгас в горшочках
Ингредиенты для «Пеленгас в горшочках»:
- Пеленгас (филе) — 1/2 шт
- Картофель (в зависимости от объема горшочка) — 4 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый ( средний) — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Масло растительное
- Майонез
- Специи
- Зелень (какая есть )
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1736.7 ккал |
белки
252.4 г |
жиры
66.1 г |
углеводы
143.1 г |
Порции | |||
ккал 868.4 ккал |
белки 126.2 г |
жиры 33.1 г |
углеводы 71.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 84.3 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «Пеленгас в горшочках»:
-
Подготавливаем продукты:Лук режем полукольцами,морковь-кружочками,рыбку на кусочки,картофель дольками,чеснок давим
-
Теперь укладываем все слоями в горшочек:первый слой - лук,затем морковь
-
Третьим слоем плотно укладываем пеленгас
-
Далее картофель,соль,специи,зелень
-
Теперь все заливаем майонезом,добавляем чуток растительного масла, и в духовку при 200 градусах,на 30 минут
-
Через 30 минут достаем горшочки,доливаем немного воды и, без крышечек, ставим обратно в духовку на 10 минут. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
26 января 2011 года ВасяПупкин deleted #
Если есть огромное желание испортить рыбу и себе настроение велокм ту рецепт от Ксенечки ИМХО!
Даже голодный студент не может есть сырую морковку и лук после часа готовки при температуре 200градусов !!! Конский силос! ]:->
PS что самое обидное готовил точно по рецепту
27 января 2011 года Ксенечк # (автор рецепта)
11 октября 2009 года Ласточка5 #
11 октября 2009 года Ксенечк # (автор рецепта)
10 октября 2009 года tanu6kin21 #
10 октября 2009 года Ксенечк # (автор рецепта)
6 октября 2009 года Алика #
Рыбка в горшочке
6 октября 2009 года Ксенечк # (автор рецепта)
6 октября 2009 года alsides #
6 октября 2009 года Ксенечк # (автор рецепта)
6 октября 2009 года тата55 #
6 октября 2009 года Ксенечк # (автор рецепта)
5 октября 2009 года vava73 #
5 октября 2009 года Ксенечк # (автор рецепта)
4 октября 2009 года руська #
4 октября 2009 года Ксенечк # (автор рецепта)
1 октября 2009 года мисс #
1 октября 2009 года Ксенечк # (автор рецепта)
30 сентября 2009 года tat70 #
30 сентября 2009 года Ксенечк # (автор рецепта)
30 сентября 2009 года DeAnna #
30 сентября 2009 года Ксенечк # (автор рецепта)
30 сентября 2009 года anka771 #
30 сентября 2009 года Ксенечк # (автор рецепта)
30 сентября 2009 года swetik-semizwetik #
30 сентября 2009 года Ксенечк # (автор рецепта)
30 сентября 2009 года Lill #
30 сентября 2009 года Ксенечк # (автор рецепта)
30 сентября 2009 года OLGA_BOSS #
30 сентября 2009 года Ксенечк # (автор рецепта)
30 сентября 2009 года Утренний рассвет #
30 сентября 2009 года Ксенечк # (автор рецепта)
30 сентября 2009 года klimka #
30 сентября 2009 года Ксенечк # (автор рецепта)
30 сентября 2009 года БЕЛЯКОВА #
10 октября 2009 года Ксенечк # (автор рецепта)
30 сентября 2009 года танюша-медвежонок deleted #
30 сентября 2009 года Ксенечк # (автор рецепта)
30 сентября 2009 года crybell #
30 сентября 2009 года Ксенечк # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: