• 30 сентября 2009, 14:42
  • 11029

Яблочный пирог простой

Рецепт: Яблочный пирог простой

На скорую руку яблочный пирог. Минимум затрат, но на вкус замечательный. Идеальный вариант для начинающих хозяек.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Яблочный пирог простой»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2414.3 ккал
белки
70.1 г
жиры
48.7 г
углеводы
415 г
Порции
ккал
241.4 ккал
белки
7 г
жиры
4.9 г
углеводы
41.5 г
100 г блюда
ккал
138.8 ккал
белки
4 г
жиры
2.8 г
углеводы
23.9 г

Рецепт «Яблочный пирог простой»:

  • Яблоки почистить,нарезать ломтиками

  • Порошок для торта смешать с растительным маслом или маргарином так, чтобы получилась крошка

  • Желтки отделить от белков.
    Белки с сахаром взбить в пену(сахар добавляем постепенно)

  • Добавить желток,аккуратно перемешать.

  • Теперь добавить просеянную муку и ещё раз аккуратно перемешать.

  • В форму выливаем тесто,укладываем яблоки,посыпаем корицей(кому нравится привкус корицы) и крошкой.
    Ставим в разогретую духовку до 180гр на 30-40 минут.

  • Достаём, даём остыть.
    Разрезаем на кусочки,посыпаем сах.пудрой и быстренько всё съедаем,ням-ням :-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный пирог простой
Рецепт: Яблочный пирог простой

На скорую руку яблочный пирог. Минимум затрат, но на вкус замечательный. Идеальный вариант для начинающих хозяек.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Яблочный пирог простой»:

Фотографии «Яблочный пирог простой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Возможно, я больше муки положила, пирог вкусный, спасибо за рецепт!
Супер!
спасибо
ПИРОГ ХОРОШ!!!
Спасибо
КРАСОТИЩА
спасиб
Отличный,сочный пирог!А масло я тоже
не ложу,он без него более пушистый!
Спасибо!
.Чтой-то я насчет раст.масла-маргарина не поняла...Чего и сколько? А так вкусненько выглядит!!!
На глаз,столько чтоб крошка получилась.
Крошка с маргарином более крепкая чем с маслом подсолнечным
Замечательный пирог!
Спасибо!
Порошок для теста-полуфабрикат для коржей.
У нас это например для торта "Юбилеиный"
На пачку порошка 200-250 мл воды и в духовку,корж готов.
Какие же вы все таки несправедливые. Шарлотка-то, шарлотка, но с маленькой изюминкой. Порошок для торта - это полуфабрикат для приготовления песочного теста. Молодец, что экспериментируешь. Обязательно попробую банальную шарлотку,но строго по твоему рецепту.
Благодарю за поддержку.
Миллиардная шарлотка в наличие.А что такое порошок для торта?
что такое порошок для торта?
А зачем брать и муку и порошок для торта?
мука в тесто,порошок для крошки
Так это шарлотка. На сайте их видимо-невидимо...
Вполне вероятно.
Пусть до кучи и моя будет тогда,ну а если кто против могу удалить,я не гордая
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки