Песочное тесто пирога со вкусом вишни и миндаля - очень вкусно! Угощайтесь!!!
- 30 сентября 2009, 21:02
- 34278
Открытый вишневый пирог с миндалем
Ингредиенты для «Открытый вишневый пирог с миндалем»:
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Вишня (без косточек) — 500 г
- Миндаль — 200 г
- Мед — 3 ст. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Стружка кокосовая — 40 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4270.9 ккал |
белки
70.6 г |
жиры
235.1 г |
углеводы
475.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 314 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 17.3 г |
углеводы 35 г |
Рецепт «Открытый вишневый пирог с миндалем»:
-
Приготовить песочное тесто: муку просеять с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло, сахар, яйцо и ванилин.
Тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и на 30 минут положить в холодильник. -
Приготовить начинку: смешать вишню, мед, орехи и крахмал, и оставить минут на 20.
-
Распределить тесто по форме.
-
Сверху выложить начинку и посыпать кокосовой стружкой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
Приятного аппетита и чаепития!!!
Комментарии и отзывы
18 июня 2016 года monika monya #
СДЕЛАЛА С КЛУБНИКОЙ+ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА.
ПОЛИЛА ШОКОЛАДОМ
И УКРАСИЛА САМОДЕЛЬНЫМИ,ШОКОЛАДНЫМИ ФИГУРКАМИ.
СЕМЬЯ- В ВОСТОРГЕ !!!
18 июня 2016 года специалист # (модератор)
30 июля 2014 года Kuzja167 #
Спасибо большое за рецепт
Да, вдруг кому пригодится: у меня форма для пирога 26 см. Бортики из теста сделала на всю высоту и напрасно - начинки мало на такой диаметр и высоту.В следующий раз бортики буду делать на половину высоты формы. На вкус, , естественно, не повлияло никак и нисколечко, а вот с эстетической точки зрения, мне кажется так будет красивше. Вот.
11 июля 2014 года Наталия Иванчук #
24 августа 2012 года Liya-Liya #
29 апреля 2010 года ирина66 #
25 марта 2010 года Kat Rebel #
попробую!!
26 марта 2010 года иррез # (автор рецепта)
9 декабря 2009 года Мадя #
10 декабря 2009 года иррез # (автор рецепта)
22 октября 2009 года Улитыч #
23 октября 2009 года иррез # (автор рецепта)
23 октября 2009 года Улитыч #
11 октября 2009 года Очарование #
23 октября 2009 года иррез # (автор рецепта)
9 октября 2009 года Lana66 #
23 октября 2009 года иррез # (автор рецепта)
9 октября 2009 года Улитыч #
8 октября 2009 года tanu6kin21 #
8 октября 2009 года Lizz1 #
5 октября 2009 года Tomilev #
6 октября 2009 года иррез # (автор рецепта)
4 октября 2009 года руська #
4 октября 2009 года иррез # (автор рецепта)
2 октября 2009 года Rimma #
4 октября 2009 года иррез # (автор рецепта)
2 октября 2009 года IraIva #
2 октября 2009 года иррез # (автор рецепта)
2 октября 2009 года Lasto4ka-Ирина #
2 октября 2009 года иррез # (автор рецепта)
2 октября 2009 года E-va #
2 октября 2009 года иррез # (автор рецепта)
1 октября 2009 года Lolia #
2 октября 2009 года иррез # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: