• 1 октября 2009, 9:09
  • 5954

Омлет по-итальянски "Завтрак Капоне"

Рецепт: Омлет по-итальянски Завтрак Капоне

Быстро и вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Омлет по-итальянски "Завтрак Капоне"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
660.4 ккал
белки
51.2 г
жиры
33.6 г
углеводы
37.7 г
Порции
ккал
220.1 ккал
белки
17.1 г
жиры
11.2 г
углеводы
12.6 г
100 г блюда
ккал
72.6 ккал
белки
5.6 г
жиры
3.7 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Омлет по-итальянски "Завтрак Капоне"»:

Разогреваем сковородку со сливочным маслом,
обжариваем с открытой крышкой лук с морковкой + специи,
добавляем помидоры, нарезанные кружками (закрываем крышку и минут 5 тушим),
вбиваем яйца и помешиваем каждую минуту (до готовности).
Когда яйца будут готовы, убираем сковороду с огня, засыпаем сыром и укропом, перемешиваем.
Кушать подано! (можно добавить майонеза)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет по-итальянски "Завтрак Капоне"
Рецепт: Омлет по-итальянски Завтрак Капоне

Быстро и вкусно!

Ингредиенты для «Омлет по-итальянски "Завтрак Капоне"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Омлет по-итальянски "Завтрак Капоне"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Очень сытный и вкусный завтрак. Большое спасибо автору за рецепт!
Отличный завтрак! Сомневалась насчёт моркови, но зря, натёрла на мелкой тёрке, получилось очень нежно и вкусно! Благодарю за отличный рецепт!
Вкусный и сытный завтрак! Спасибо за рецепт, автор!
Жаль, что нет фото
Обычный омлет с помидорами. На сайте их пруд-пруди....
для Вас - обычный с помидорами, а для меня необычный с морковкой
но наверное, все-таки пробовать не буду.
Такой омлет с помидорами, морковью и перцем делает моя бабушка-донская казачка! Так что и не итальянский вовсе этот рецепт и Америку не открыли!
ваши реплики тут не к месту, есть люди которым нужен этот рецепт, а итальянский это мое название.
А у вас наверно Бабушка-Атаман название омлета.
Моя реплика - как и все другие комментарии к данному рецепту. И я Вам, юноша, советую не нарушать правила общения на сайте.
Ответ для Cosa Nostra deleted
По моему, у Вас, от такого большого количества "плюсиков" и "желающих" этот Итальянский рецепт в свой КК, просто-напросто Мания Величия - "Наполеоновский" синдром, так сказать!......
Идея отличная!
у меня такое дело максимум минут за 5 получается))
+
Прекрасная идея для завтрака!Хотя жарить яйца не обязательно 15мин.Думаю,надо просто смотреть по готовности.Вам++++++
так и должно быт, помидоры в соус превратятся, а на слабом огне яйцам не чего не будет
не могу себе представить - жарить яйца 15 минут.Получится резина с переготовленными, расплывшимися овощами.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки