Быстро и вкусно!
- 1 октября 2009, 9:09
- 5954
Омлет по-итальянски "Завтрак Капоне"
Ингредиенты для «Омлет по-итальянски "Завтрак Капоне"»:
- Яйцо куриное — 5 шт
- Помидор (большие, нарезать кружками) — 3 шт
- Лук репчатый (крупный, нарезать полукольцами) — 1 шт
- Морковь (на крупной терке) — 2 шт
- Сыр твердый (тертый на мелкой терке) — 50 г
- Укроп (мелко нарезанный) — по вкусу
- Масло сливочное (для жарки)
- Соевый соус — по вкусу
- Специи — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
660.4 ккал |
белки
51.2 г |
жиры
33.6 г |
углеводы
37.7 г |
Порции | |||
ккал 220.1 ккал |
белки 17.1 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 12.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.6 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Омлет по-итальянски "Завтрак Капоне"»:
обжариваем с открытой крышкой лук с морковкой + специи,
добавляем помидоры, нарезанные кружками (закрываем крышку и минут 5 тушим),
вбиваем яйца и помешиваем каждую минуту (до готовности).
Когда яйца будут готовы, убираем сковороду с огня, засыпаем сыром и укропом, перемешиваем.
Кушать подано! (можно добавить майонеза)
Комментарии и отзывы
2 сентября 2023 года Ал-нка 39 #
22 октября 2021 года nelliundco #
28 февраля 2021 года Хлоркина #
4 октября 2009 года руська #
2 октября 2009 года мисс #
1 октября 2009 года sana swiss #
1 октября 2009 года Lolia #
но наверное, все-таки пробовать не буду.
4 октября 2009 года Oxana_71 #
5 октября 2009 года Cosa Nostra deleted # (автор рецепта)
А у вас наверно Бабушка-Атаман название омлета.
5 октября 2009 года Oxana_71 #
5 октября 2009 года Oxana_71 #
1 октября 2009 года Tomilev #
1 октября 2009 года Tomilev #
1 октября 2009 года Мэрри #
1 октября 2009 года DeAnna #
1 октября 2009 года OLGA_BOSS #
1 октября 2009 года morozovamo #
1 октября 2009 года танюша-медвежонок deleted #
1 октября 2009 года Cosa Nostra deleted # (автор рецепта)
1 октября 2009 года irusja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: