милые мои поварята, хочу предложить Вам интереснейший напиток, с большим кольичеством сочных летних фруктов: с освежающей ноткой спелого осеннего арбуза... с яркими вкраплениями винограда... с легкой яблочной кислинкой.. с нежнейшей сладостью персиков... все это пропитывается шампанским.. ликером.. коньячком.. и Ваши девичьи посиделки.. или уютный вечер в небольшой компании пройдет еще лучше и интереснее... быстро готовить... и так легко удивить любимых гостей..
- 1 октября 2009, 9:14
- 18563
Крюшон "Девичьи мечты"
Ингредиенты для «Крюшон "Девичьи мечты"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
70363 ккал |
белки
506.3 г |
жиры
1247.7 г |
углеводы
7757.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 261.2 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 28.8 г |
Рецепт «Крюшон "Девичьи мечты"»:
-
нарезаем яблоки дольками, выкладываем в широкую миску слоем
-
посыпаем сахаром
-
теперь выкладываем слой порезанных дольками персиков, посыпаем сахаром
-
виноградинки разрезаем пополам, укладываем в миску на персики, посыпаем оставшимся сахаром, заливаем коньяком, ликером и 300мл шампанского, хорошенько "утапливаем" фрукты, чтобы они полностью покрылись коньячно-ликерной смесью и отправляем на пару часиков в холодильник
-
с арбуза с одной стороны отрезаем немного кожуры горизонтально, чтобы он хорошо стоял на тарелочке
с другой стороны срезаем кожуру потолще и ложкой вынимаем мякоть, нарезаем кусочками, косточки выбрасываем -
через два часа достаем из холодильника миску с фруктами, соединяем с арбузной мякотью и выливаем оставшееся шампанское, заполняем получившейся массой "арбузную миску", а оставшийся коктейль можно временно вернуть в холодильник
-
разливаем коктейль половником по бокалам и наслаждаемся вкуснейшим напитком с "пьяными" фруктами, которые поедаются с огромным удовольствием ложечками:)
-
P.S. если хотите получить больше напитка, то можно добавить вместе с оставшимся шампанским еще бутылочку вина или шампанского..
Приятнейшего Вам вечера :)
Комментарии и отзывы
21 августа 2017 года lila piskaridze #
8 февраля 2014 года Gurov #
10 августа 2010 года Косой #
4 мая 2010 года kalanternaya #
24 ноября 2009 года Эльвирчик #
Я то же собиралась сделать этим летом,но пока увы
18 декабря 2009 года Meotida # (автор рецепта)
29 октября 2009 года Pesotskaya #
18 декабря 2009 года Meotida # (автор рецепта)
6 октября 2009 года tamada1 #
18 декабря 2009 года Meotida # (автор рецепта)
6 октября 2009 года Алика #
Красиво оформленный, яркий напиток
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
18 декабря 2009 года Meotida # (автор рецепта)
5 октября 2009 года Maria B #
18 декабря 2009 года Meotida # (автор рецепта)
4 октября 2009 года руська #
18 декабря 2009 года Meotida # (автор рецепта)
2 октября 2009 года Leena #
18 декабря 2009 года Meotida # (автор рецепта)
2 октября 2009 года Татуша #
18 декабря 2009 года Meotida # (автор рецепта)
2 октября 2009 года ВИКА-72 #
18 декабря 2009 года Meotida # (автор рецепта)
2 октября 2009 года Элли #
18 декабря 2009 года Meotida # (автор рецепта)
2 октября 2009 года мисс #
18 декабря 2009 года Meotida # (автор рецепта)
2 октября 2009 года tat70 #
18 декабря 2009 года Meotida # (автор рецепта)
1 октября 2009 года lelika # (модератор)
18 декабря 2009 года Meotida # (автор рецепта)
1 октября 2009 года Оля-В deleted #
18 декабря 2009 года Meotida # (автор рецепта)
1 октября 2009 года ledi701 #
18 декабря 2009 года Meotida # (автор рецепта)
1 октября 2009 года КолючкА #
18 декабря 2009 года Meotida # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: